Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32
Биатлон ,  
0 

В Союзе биатлонистов сообщили о пропуске двух допинг-тестов Глазыриной

Спортсменка имеет два предупреждения в системе ADAMS за пропуски допинг-тестов. Кроме того, биатлонистка не проходила централизованную подготовку с национальной командой, в связи с чем ее не включили в состав сборной для участия в двух турнирах
Читайте нас в
Новости Новости

Российскую биатлонистку не включили в состав сборной России на этапы Кубка IBU в связи с тем, что спортсменка не проходила централизованную подготовку с национальной командой. Кроме прочего, у Глазыриной есть два предупреждения в системе ADAMS за пропуски допинг-тестов, сообщил «РИА Новости» президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

«Катя Глазырина тренировалась в другом месте и приехала только на отбор, не выполнив прописанные условия. Плюс она имеет два «флажка» (предупреждения. — РБК). Имея горький опыт с Маргаритой Васильевой, мы понимаем, что наступать на грабли опять не хочется», — сказал Драчев.

В сентябре Маргариту Васильеву дисквалифицировали на 1,5 года за нарушение антидопинговых правил. Причиной наказания Васильевой стал пропуск спортсменкой трех допинг-тестов в несоревновательный период за год.

16 ноября тренерский штаб сборной России по биатлону обнародовал состав спортсменов для участия в Кубке мира и Кубке IBU (Международный союз биатлонистов). Екатерина Глазырина не была допущена до участия в этих турнирах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента