Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01
Единоборства ,  
0 

Дагестанцы приехали к московскому отелю Макгрегора

Приехавших к отелю «Ритц Карлтон» оскорбили слова Макгрегора о российском бойце Хабибе Нурмагомедове.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Группа выходцев из Дагестана не дождалась выхода ирландского бойца ММА Коннора Макгрегора из московского отеля «Ритц Карлтон».

Люди, ожидавшие бойца, были оскорблены прозвучавшими на пресс-конференции ирландца высказываниями о российском бойце Хабибе Нурмагомедове и Дагестане. В частности, ирландец упрекнул россиянина в нелюбви к флагу России, отметив, что Нурмагомедов не выходит с ним на бои.

«Где был его флаг?», — поинтересовался Макгрегор, заявив, что всегда выходит со своим национальным флагом.
Спустя некоторое время собравшиеся у отеля начали расходиться.

«Матушка Россия увидит бой». Главное из выступления Магрегора в Москве
Другие
Фото:TASS

В октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора, отстояв титул чемпиона в легком весе. До боя Макгрегор и члены его команды напали на автобус, где располагался штаб дагестанца. Позже ирландец неоднократно упрекал Нурмагомедова в том, что он не вышел из автобуса и не стал драться с ним на месте.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки