Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Хоккей ,  
0 

Коньком по горлу, кровавая драка и нокаут. Самые яркие моменты КХЛ

За прошедшие семь дней в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги был сыгран 31 матч. Лучшие голы, самые жесткие драки, травмы, а также другие запомнившиеся моменты — в подборке РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба "Ак Барса"
Фото: пресс-служба "Ак Барса"

Гол: Роб Клинкхаммер

18 октября. «Автомобилист» — «Авангард» — 1:3

Из 12 последних матчей один из грандов КХЛ «Автомобилист» проиграл десять. Первый гол во встрече с «Авангардом» хозяева привезли себе на первой же минуте сами, допустив ошибку на выходе из зоны. Но стоит отметить и действия тройки нападения «Авангарда», которая разыграла эффектную комбинацию. Ее завершил канадец Роб Клинкхаммер, красиво на паузе обыграв голкипера и забросив шайбу в пустые ворота.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Гол: Михаил Варнаков

19 октября. «Йокерит» — «Торпедо» — 3:4

До конца третьего периода оставалось пять с небольшим минут, а «Торпедо» уступало 1:3. Но гости сумели не только отыграться, но и вырвать победу в овертайме. Начало процессу спасения положил голкипер Андрей Тихомиров, который выкатился из ворот и отдал шайбу под чужую синюю линию Дамиру Жафярову. Тот отпасовал Антону Шенфельду, а он сделал передачу Михаилу Варнакову, который броском в касание сократил отставание в счете до минимума.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Гол: Денис Вихарев

19 октября. «Адмирал» — «Северсталь» — 5:3

«Адмирал» открыл счет уже на третьей минуте после красивой комбинации, разыгранной при реализации численного преимущества: Денису Вихареву оставалось попасть в пустые ворота.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Драка: Данис Зарипов — Линус Умарк

19 октября. «Салават Юлаев» — «Ак Барс» — 3:1

Драка с участием звезд — ситуация редкая. Но во время татаро-башкирского дерби потасовку устроили капитаны команд Данис Зарипов и Линус Умарк. Первый стал оттаскивать второго от двух пар «обнимавшихся» игроков, что шведу не понравилось. Он толкнул Зарипова в грудь. Нападающий «Ак Барса» скинул перчатки и набросился на форварда «Салавата».

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Драка: Якуб Накладал — Егор Фатеев

21 октября. «Локомотив» — «Трактор» — 1:2

В начале второго периода «Трактор» открыл счет. А через полминуты у ворот «Локомотива» возникла драка между 31-летний защитником хозяев Якубом Накладалом и нападающим гостей Егором Фатеевым, который моложе соперника на десять лет.

У Накладала было преимущество, но Фадеев все-таки нанес чеху два эффектных удара и разбил ему нос.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Драка: Сергей Плотников — Александр Брынцев

22 октября. СКА — «Нефтехимик» — 2:3 Б

В начале третьего периода при счете 1:1 после нескольких взаимных тычков при борьбе у ворота «Нефтехимика» защитник гостей Александр Брынцев ударил Сергея Плотникова в плечо. Нападающий хозяев ответил. В драке Плотников владел преимуществом, но Брынцев в итоге уложил его на лед борцовским приемом. «Нефтехимик» нанес СКА поражение, ставшее для питерцев четвертым подряд.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Травма: Василий Кошечкин

23 октября. «Металлург» — «Ак Барс» — 1:0 Б

В середине первого периода два игрока «Ак Барса» вышли на одного защитника «Металлурга» Максима Матушкина. Он лег на лед, стараясь не дать возможности сделать передачу. Но по инерции продолжил скользить в сторону ворот и въехал в голкипера Василия Кошечкина.

Матушкин коньком рассек партнеру шею. Игра была остановлена, Кошечкин заменен, но уже через полторы минут вернулся в игру.

Травма: Владимир Ткачев

23 октября. «Металлург» — «Ак Барс» — 1:0 Б

В середине третьего периода нападающий «Металлурга» Егор Коробкин применил силовой прием против форварда «Ак Барса» Владимира Ткачева. Последнего увезли со льда на носилках и доставили в больницу. Игрок прошел обследование, которое не выявило серьезных травм. В четверг Ткачев отправился в Казань.

Силовой прием был применен по правилам. Коробкин встретил Ткачева плечом в момент, когда соперник владел шайбой. Нападающий «Металлурга» не сделал более трех шагов перед столкновением, что могло быть расценено, как неправильная атака соперника.

Провал: защита «Салавата»

22 октября. «Салават Юлаев» — «Авангард» — 1:2 Б

Швейцарский нападающий «Авангарда» Свен Андригетто открыл счет уже на 30-й секунде, воспользовавшись безалаберной игрой хозяев в своей зоне. Двое нападающих, выкатившись на защитников, действовали верно — они перекрывали возможный пас и бросок сходу. А вот зачем три игрока бросились опекать двоих соперников, неясно. В результате Андригетто просто выкатился на пятачок и бросил с неудобной руки в дальний угол. В профессиональном хоккее такое встречается не часто.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Силовой прием: Андрей Миронов

21 октября. «Амур» — «Динамо» — 1:5

На этот раз жертвой защитника «Динамо» Андрея Миронова, известного умением применять «мельницу», стал чешский игрок обороны «Амура» Ондржей Витасек.

Запись в facebook пользователя KHL.ru

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки