Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34
Футбол ,  
0 

Футболист «Спартака» назвал предсказуемой отставку Кононова

Главный тренер «Спартака» покинул свой пост в воскресенье после поражения от «Оренбурга» в 11-м туре чемпионата России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: spartak.com
Фото: spartak.com

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал прокомментировал ситуацию с увольнением главного тренера команды Олега Кононова. Футболист отметил, что смена наставника не создаст для него трудностей, так как он находится в команде недавно и еще не успел зарекомендовать себя перед тренерским штабом.

«Конечно, я представлял себе начало карьеры в «Спартаке» другим. Однако после воскресного поражения от «Оренбурга» тренер ушел в отставку. В связи с плохими результатами команды, возможно, его уход был лишь вопросом времени», — заявил Крал в интервью Sport.cz.

Крал перешел в «Спартак» из пражской «Славии» 1 сентября, в последний день летнего трансферного окна. Московская команда заплатила за игрока около €12 млн и подписала с ним пятилетний контракт. В составе «Спартака» Крал успел провести три матча, не отметившись результативными действиями.

Олег Кононов покинул пост главного тренера «Спартака» после поражения от «Оренбурга». Оно стало для команды четвертым подряд в чемпионате России.

Специалист работал в команде с ноября прошлого года. Под его руководством «Спартак» занял пятое место в прошлом розыгрыше РПЛ, а в новом сезоне не сумел пройти в групповой раунд Лиги Европы, проиграв португальской «Браге».

После 11 туров чемпионата России «Спартак» набрал 14 очков и занимает в турнирной таблице девятое место. В следующем матче РПЛ команда 6 октября на выезде сыграет против «Краснодара».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки