Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 16 мая, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 16 мая, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 16 мая, 21:00 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Футбол, 16 мая, 20:49 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 16 мая, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 16 мая, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 16 мая, 19:32 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Футбол, 16 мая, 19:09 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Биатлон, 16 мая, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Футбол, 16 мая, 18:14 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Футбол, 16 мая, 17:37 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Футбол, 16 мая, 16:59 Определились все участники еврокубков от России Футбол, 16 мая, 16:25 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16 мая, 16:09
Футбол ,  
0 

«Александр вернется, как Стрельцов». Реакция на УДО Кокорина и Мамаева

В пятницу суд одобрил УДО Александра Кокорина и Павла Мамаева. Партнеры по сборной и политики поздравили футболистов с выходом на свободу, а бывший тренер Кокорина Мирча Луческу и вовсе сравнил его с Эдуардом Стрельцовым
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Александр Зотов, член исполкома РФС и генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов

Зотов заметил, что полной уверенности в удовлетворении прошений об УДО у него не было. Он сообщил, что футболисты продолжат карьеру. «Будущее зависит от них и от их желания играть. Уверен, что они захотят вернуться и доказать свое мастерство», — сказал Зотов РБК.

Мирча Луческу, бывший главный тренер «Зенита»

Румынский тренер уверен, что Кокорин сильно мотивирован и вернется на свой уровень. «Кокорин захочет показать всем, что он в первую очередь талантливый футболист, а не хулиган, чтобы люди запомнили его по тому, что он делает на поле, а не тому, что было в последний год. Помните Эдуарда Стрельцова? Вот так же и Кокорин вернется на топ-уровень!» — заявил Луческу изданию Sport24.

Клаудио Маркизио, экс-полузащитник «Зенита»

Итальянский футболист не скрывал радости и пожелал Кокорину вернуться поскорее в игру. «Очень счастлив, что Кокорин свободен. Всегда говорил, что он очень талантливый игрок, даже итальянским журналистам. Если он сможет вернуться в футбол и помочь «Зениту», я буду очень рад», — сказал Маркизио порталу «Чемпионат».

Роман Широков, бывший футболист «Зенита» и «Краснодара»

Экс-капитан сборной России похвалил «Зенит» за то, что тот не бросил Кокорина в сложный момент и назвал непонятной позицию «Краснодара» в отношении Мамаева. «Может, «Краснодар» передумает и решит, что игрок, который много сделал для клуба, достоин второго шанса. Это тяжелый момент, зачем же вы отворачиваетесь от него? Тем самым «Краснодар» себе делает плохой пиар», — заявил Широков «Чемпионату».

Борис Раппопорт, бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита»

По словам Раппопорта, главный тренер «Зенита» Сергей Семак восстановит Кокорина и продолжит с ним работать. «Что касается «Краснодара» и Мамаева, я не знаю, была разная информация, но я думаю, что и Мамаев продолжит играть за «Краснодар». Сколько ему потребуется времени для восстановления, я не могу сказать, но мне кажется, что это будет достаточно быстро», — сказал Раппопорт в интервью телеканалу «360».

Алана Мамаева, жена Павла Мамаева

Она напомнила, что 7 сентября у нее день рождения. «Это лучший подарок для меня! А на Пашин день рождения (17.09) его ждет путь домой», — написала девушка.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки