Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС отстранил арбитра за неназначенный пенальти в пользу «Ахмата» Футбол, 18:22 Мазепин вновь стал последним в свободной практике на Гран-при Испании Формула-1, 17:58 CША впервые в истории лишится представительства в топ-30 рейтинга ATP Теннис, 17:02 «Челси» Абрамовича вошел в топ-25 самых дорогих спортивных клубов мира Футбол, 16:55 «Спартак» отреагировал на сообщения о контракте с новым тренером Футбол, 16:02 Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев Единоборства, 15:20 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Формула-1, 14:46 Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Хоккей, 14:33 Геркус заявил о хороших шансах заработать сменщика Тедеско в «Спартаке» Футбол, 13:57 Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Хоккей, 13:38 Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13
Футбол ,  
0 

Кокорин и Мамаев получат положительную характеристику на суде по УДО

В начале августа адвокат направил ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов, приговоренных к лишению свободы за участие в двух драках в центре Москвы осенью прошлого года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Начальник исправительной колонии № 4 Сергей Плясов пообещал, что футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также брату нападающего «Зенита» Кириллу Кокорину предоставят положительную характеристику на суде по условно-досрочному освобождению (УДО). По его словам, у руководства учреждения нет вопросов к спортсменам.

«Никаких претензий ни к Кокориным, ни к Мамаеву нет. Распорядок дня соблюдают, нареканий нет. На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку, в столовую. Принимают участие во всех мероприятиях спортивных. Все трое ходят, вопросов к ним нет никаких. В суде по УДО от нас они получат положительную характеристику», — цитирует Плясова «СЭ».

Кокорины и Мамаев отбывают заключение в ИК № 4 Белгородской области с начала июля. Пресненский суд Москвы в мае приговорил футболистов, а также их друга Александра Протасовицкого к реальным срокам за участие в двух драках осенью прошлого года. Игроки стали участниками конфликтов, в ходе которых от их действий пострадали гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, глава департамента Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук.

Накануне Кокорин и Мамаев приняли участие в матче между командой заключенных ИК «Золотой лев» и белгородским клубом «Салют», выступающим в третьем по силе дивизионе чемпионата России. Игра, проходившая 10 августа на мини-футбольном поле колонии в формате «шесть на шесть», завершилась победой команды заключенных со счетом 4:2. Мамаев оформил в этой игре хет-трик.

В начале августа защита Кокориных и Мамаева направила в суд ходатайство об их условно-досрочном освобождении. В том случае, если запрос футболистов не будет удовлетворен, Мамаев пробудет в колонии до начала ноября 2019 года, а Кокорины — до начала декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки