Лента новостей
Все новости Спорт
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем 22:48, Политика Лавров оценил результаты конференции по Ливии 22:34, Политика В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах 22:03, Общество Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию 21:52, Политика «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии 21:32, Спорт Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии 21:28, Политика Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров 21:13, Политика Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений 21:12, Политика Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж 21:05, Фотогалерея  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии 20:45, Политика В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель 20:43, Общество Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности 20:29, Политика Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве 20:19, Общество Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ 20:17, Спорт В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой 20:08, Общество СК проверит информацию об избиении подростка охранником в ТЦ «Мега Химки» 20:06, Общество Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе 20:03, Политика Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК 19:46, Политика SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon 19:44, Технологии и медиа В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре 19:39, Общество Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России 19:22, Политика Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира 19:21, Спорт Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее 19:13, Политика Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа 19:08, Политика Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму 19:02, Политика Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве 18:50, Общество На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC 18:47, Спорт В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» 18:27, Общество
Вдова Дадашева назвала претензии к организаторам его боя
0
Вдова Дадашева назвала претензии к организаторам его боя
Елизавета Апушкина заявила, что после остановки боя на ринг не были вынесены носилки, голову Дадашева не обложили льдом и заставили идти самому
Фото: instagram.com/dadashev__m

Елизавета Апушкина, вдова погибшего после боя в США российского боксера Максима Дадашева, высказала претензии организаторам поединка. По ее словам, ее мужу не была оказана надлежащая помощь.

«После остановки боя на ринг не вынесли носилки, не обложили голову льдом, его заставили идти самого, хотя у него уже подкашивались ноги, он вис на руках помогавших ему людей», — цитирует Апушкину «Спорт-Экспресс».

По ее словам, судья и врачи не обратили должного внимания на требование тренера боксера остановить бой. «Все обратили внимание, что тренер на видео, облетевшем интернет, кричит: «Макс, хватит! Макс, очень много! Останови бой!». Мой муж вроде слышит его, но уже ничего не понимает! Это заметили абсолютно все, кроме рефери, тренера и врачей!» — сказала Апушкина.

Дадашев скончался 23 июля от травм, полученных в ходе поединка против пуэрториканца Субриэля Матиаса. Бой, состоявшийся 19 июля, завершился поражением россиянина техническим нокаутом. Поединок по инициативе команды россиянина был остановлен перед заключительным раундом из-за того, что Дадашев пропускал слишком много ударов в голову.

Спортсмена доставили в больницу с тяжелым отеком мозга. Спасти его не удалось, и через четыре дня после боя Дадашев скончался. 1 августа тело боксера было перевезено в Россию. Прощание с Дадашевым пройдет 4 августа в Санкт-Петербурге.

В 2017 году семья российского боксера Магомеда Абдусаламова выиграла судебный процесс против властей штата Нью-Йорк, которые согласились выплатить $22 млн компенсации за несвоевременное оказание медицинской помощи. В ноябре 2013 года Абдусаламов получил тяжелую черепно-мозговую травму в ходе боя с кубинским боксером Майком Пересом и до декабря находился в искусственной коме.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть