Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Единоборства ,  
0 

Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя

Во время поединка в Оксон Хилл (США) 19 июля спортсмену стало плохо по пути с ринга в раздевалку, и он потерял сознание. Вскоре Дадашева в критическом состоянии экстренно госпитализировали
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Marcel Thomas/ZUMAPRESS.com
Фото: Marcel Thomas/ZUMAPRESS.com

Боксер Максим Дадашев скончался в возрасте 28 лет от травм, которые получил во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей команды спортсмена.

«Максим скончался. Не выдержало сердце», — сказал собеседник агентства, имя которого не приводится.

Поединок между Дадашевым и Субриэлем проходил в Оксон Хилле, штат Калифорния, в рамках отбора за звание обязательного претендента на титул чемпиона в первом полусреднем весе по версии IBF. Бой был остановлен в 11-м раунде по просьбе команды российского боксера, после чего ему было присуждено техническое поражение.

По пути с ринга в раздевалку Дадашеву стало плохо, и он потерял сознание, после чего был экстренно госпитализирован с подозрением на отек мозга. В клинике спортсмену провели трепанацию, в ходе которой была удалена часть черепа, чтобы снять отек. После операции он был введен в состояние медикаментозной комы.

На видеозаписи, опубликованной после боя, видно, как тренер Дадашева Бадди Макгирт уговаривал спортсмена прекратить поединок, указывая ему на то, что он пропускает от соперника много ударов. При этом Дадашев отказывался сдаться и хотел возобновить бой.

По ходу любительской карьеры в боксе Дадашев дважды становился бронзовым призером чемпионата России и один раз завоевывал на первенстве страны серебро. На профессиональном ринге до боя против Матиаса он провел 13 боев, не потерпев ни одного поражения и десять раз выиграв нокаутом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки