Лента новостей
Все новости Спорт
Hasbro купит владельца мультфильма «Свинка Пеппа» за $4 млрд 13:02, Бизнес Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану в суд вызвали скорую помощь 13:00, Политика Роспотребнадзор отверг распространение тропических болезней из-за комаров 12:55, Общество Путин обвинил США в создании «пропагандистской кампании» по ДРСМД 12:50, Политика Мать найденной девочки рассказала о проведенных ей днях в лесу 12:50, Общество В Москве автомобилист пытался уйти от погони и врезался в автомобиль ДПС 12:45, Общество BMW X6, Defender, Juke: 10 главных новинок осени 12:39, Авто Индия, Россия, Румыния: угадай страну по зданию 12:36, Недвижимость В Кремле заявили о начале диалога Путина и Зеленского 12:32, Политика Кремль анонсировал «важное заявление» Путина 12:30, Политика Ларек с шаурмой, катер и часть коровы: что можно было купить на 1 Bitcoin 12:09, Крипто Politico узнал о плане ЕС по введению пошлин на американские товары 12:08, Экономика Четыре способа предсказать скорую рецессию 12:08, PRO Как женщины на самом деле выбирают автомобили 12:05, РБК и Subaru Мосбиржа приостановила сделки своп с зерном из-за краж из элеваторов 12:04, Экономика Россияне покинули топ-10 крупнейших иностранных покупателей жилья Испании 11:57, Недвижимость Поражение «Спартака» приблизило Португалию к России в рейтинге УЕФА 11:54, Спорт На Камчатке на поиски трех пропавших рыбаков направили вертолет Ми-8 11:52, Общество СМИ узнали о планах мексиканской компании продать все свои SSJ100 11:50, Бизнес Зеленский допустил результаты по обмену с Россией «в ближайшие дни» 11:47, Политика РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ 11:38, Quote Как поддержать себя в сезон аллергии 11:35, РБК и Philips Пользователи пожаловались на сбои в работе Facebook 11:33, Технологии и медиа Дитрих пообещал запустить поезда по Крымскому мосту в срок 11:26, Общество Токен RChain подорожал на 214% за несколько часов 11:11, Крипто Чего ждать и чего не ждать от новой книги Виктора Пелевина 11:07, Стиль
Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя
0
Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя
Во время поединка в Оксон Хилл (США) 19 июля спортсмену стало плохо по пути с ринга в раздевалку, и он потерял сознание. Вскоре Дадашева в критическом состоянии экстренно госпитализировали
Фото: Marcel Thomas/ZUMAPRESS.com

Боксер Максим Дадашев скончался в возрасте 28 лет от травм, которые получил во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей команды спортсмена.

«Максим скончался. Не выдержало сердце», — сказал собеседник агентства, имя которого не приводится.

Поединок между Дадашевым и Субриэлем проходил в Оксон Хилле, штат Калифорния, в рамках отбора за звание обязательного претендента на титул чемпиона в первом полусреднем весе по версии IBF. Бой был остановлен в 11-м раунде по просьбе команды российского боксера, после чего ему было присуждено техническое поражение.

По пути с ринга в раздевалку Дадашеву стало плохо, и он потерял сознание, после чего был экстренно госпитализирован с подозрением на отек мозга. В клинике спортсмену провели трепанацию, в ходе которой была удалена часть черепа, чтобы снять отек. После операции он был введен в состояние медикаментозной комы.

На видеозаписи, опубликованной после боя, видно, как тренер Дадашева Бадди Макгирт уговаривал спортсмена прекратить поединок, указывая ему на то, что он пропускает от соперника много ударов. При этом Дадашев отказывался сдаться и хотел возобновить бой.

По ходу любительской карьеры в боксе Дадашев дважды становился бронзовым призером чемпионата России и один раз завоевывал на первенстве страны серебро. На профессиональном ринге до боя против Матиаса он провел 13 боев, не потерпев ни одного поражения и десять раз выиграв нокаутом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть