Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Формула-1 ,  
0 

Грузовик команды «Формулы-1» попал в аварию по дороге на Гран-при Венгрии

Грузовик с оборудованием команды Renault попал в ДТП по дороге с немецкого автодрома «Хоккенхаймринг» в Будапешт, где пройдет следующий этап чемпионата «Формулы-1»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com

Команда Renault подтвердила, что один из грузовиков коллектива попал в аварию по дороге на автодром «Хунгароринг», где пройдет следующий этап чемпионата «Формулы-1». Автомобиль с оборудованием французской команды слетел на обочину на трассе М1 в Венгрии неподалеку от города Дьер.

Отмечается, что водитель грузовика не нарушал правила дорожного движения, а другие транспортные средства в инциденте не участвовали. Водитель госпитализирован для обследования — он находится в сознании и не получил серьезных травм. Renault не сообщила, что именно перевозил автомобиль, но, по информации Motorsport.com, в грузовике находилось оборудование команды, а не болиды.

Гран-при Германии проходил на автодроме «Хоккенхаймринг» с 26 по 28 июля. Победителем дождевой гонки стал голландец Макс Ферстаппен, а россиянин Даниил Квят финишировал третьим, поднявшись на подиум в третий раз в карьере.

Гонщики Renault на Гран-при Германии не сумели добраться до финиша. Австралиец Даниэль Риккардо сошел с дистанции из-за поломки мотора, а немец Нико Хюлькенберг вылетел с трассы и разбил болид.

Следующий этап чемпионата «Формулы-1» пройдет на автодроме «Хунгароринг» в пригороде Будапешта с 2 по 4 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки