Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Футбол, 23:25 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Хоккей, 23:18 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022

Нападающего «Барселоны» и капитана сборной Аргентины Лионеля Месси отстранили на один матч за высказывания в адрес организаторов Кубка Америки. По данным издания AS, футболист пропустит матч отборочного турнира на ЧМ-2022
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) дисквалифицировала капитана сборной Аргентины Лионеля Месси на один матч и назначила ему штраф в размере $1,5 тыс. Об этом сообщает издание AS.

Футболист пропустит первый матч в отборочном турнире на чемпионат мира 2022 года. В начале июля издание писало, что Месси грозит отстранение на два года от матчей за сборную Аргентины.

Причиной стала критика со стороны игрока организаторов Кубка Америки в преддверии финального матча между сборными Бразилии и Перу. Сборная Аргентины заняла третье место, победив команду Чили со счетом 2:1. При этом в первом тайме Месси удалили с поля за потасовку с полузащитником чилийцев Гари Меделем.

Однако после победы Месси отказался выйти на поле, чтобы получить бронзовую медаль. Он заявил, что организаторы турнира помогли бразильцам переиграть его сборную в полуфинале. По словам футболиста, соревнование проводят для того, чтобы в нем победила команда Бразилии — хозяева Кубка Америки.

В финальном матче сборная Бразилии обыграла команду Перу со счетом 3:1 и впервые за 12 лет стала победителем турнира.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки