Лента новостей
Все новости Спорт
Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России 19:53, Политика Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира 19:47, Бизнес Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 19:36, Спорт Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию 19:30, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:29, Общество Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС 19:25, Общество Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца 19:02, Общество Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах 18:57, Политика Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» 18:50, Спорт «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа 18:37, Общество Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное 18:30, Бизнес Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику 18:27, РБК и Electrolux СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске 18:25, Политика «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах 18:19, Технологии и медиа Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж 18:12, Фотогалерея  Эксперт исключил ошибку в анализах сбитого под Кировом «пьяного» мальчика 18:10, Общество Росавиация опровергла возобновление авиасообщения с Грузией 18:03, Общество Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия 17:57, Общество
Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте»
0
Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте»
Главный тренер петербургского клуба стал гостем передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале», где ему предложили на скорость назвать весь состав команды. Семак не смог уложиться в отведенное время, успев назвать лишь вратарей и нескольких защитников
Фото: Mike Kireev/ZUMAPRESS.com

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак стал гостем программы «Вечерний Ургант». Ведущий передачи Иван Ургант предложил футбольному специалисту за 10 секунд сперва назвать имена всех своих детей (у Семака их восемь), а затем за такое же время перечислить всех игроков возглавляемой им команды.

С первой задачей Семак справился, однако со второй не смог. Тренер успел назвать фамилии трех вратарей (Лунева, Кержакова и Бабурина), а также защитников (Терентьева, Смольникова, Ивановича, Мамману и Мевлю).

Кроме того, Семака попросили исполнить удар мячом в стеклянное изображение нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Таким образом, авторы передачи позволили тренеру отомстить форварду. В аналогичном конкурсе несколькими выпусками ранее Дзюба попал мячом в стеклянное изображение Семака. «Зная Артема, он точно в меня не целился. Если бы он в меня целился, то он бы не попал», — пошутил Семак.

Исполняя удар, Семак сперва промазал. «Видишь, Артем, как я тебя уважаю», — сказал тренер. Затем он уточнил у Урганта, нужно ли все-таки разбивать изображение Дзюбы. Семаку дали вторую попытку, и он не промахнулся.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть