Лента новостей
Все новости Спорт
На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество
«МЮ» обыграл «Ювентус» благодаря двум голам на последних минутах
08 ноя, 01:14
0
«МЮ» обыграл «Ювентус» благодаря двум голам на последних минутах
«Манчестер Юнайтед» на выезде переиграл туринский «Ювентус» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, забив два гола на последних минутах
Фото: официальный твиттер «Манчестер Юнайтед»

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Манчестер Юнайтед» завершился победой английского клуба со счетом 2:1. Встреча состоялась в Турине на стадионе «Альянц Стэдиум». Судил игру румынский арбитр Овидиу Алин Хэцеган.

Хозяева вышли вперед в середине второго тайма. Леонардо Бонуччи передачей из глубины поля забросил мяч в штрафную, Криштиану Роналду убежал от Виктора Линделефа и в касание поразил ворота. Португальский нападающий забил свой 121-й гол в Лиге чемпионов и первый — в составе «Ювентуса».

В течение десяти минут после забитого гола хозяева упустили несколько возможностей увеличить разрыв в счете. Дважды из выгодных позиций промахнулся Миралем Пьянич, а Хуан Куадрадо с близкого расстояния не смог замкнуть передачу Роналду.

В концовке встречи «Манчестер Юнайтед» забил два гола за четыре минуты. Сначала Блез Матюиди перед своей штрафной сбил Поля Погба, и Хуан Мата отправил мяч ворота со «стандарта», перекинув «стенку».

На 90-й минуте в ворота Войцеха Щенсны влетел еще один мяч. Капитан «МЮ» Эшли Янг подал со штрафного, Маруан Феллайни выиграл верховую борьбу, а Погба успел головой протолкнуть мяч в ворота. Голкипер «Ювентуса» успел среагировать на удар француза, но после рикошетов от Алекса Сандро и Бонуччи не смог спасти свою команду.

В другом матче группы H испанская «Валенсия» дома победила швейцарский «Янг Бойз» со счетом 3:1. В составе хозяев дубль оформил Санти Мина, третий гол забил Карлос Солер. Российский полузащитник хозяев Денис Черышев не попал в заявку из-за травмы.

После четырех туров «Ювентус» с девятью очками сохранил лидерство в таблице группы H. «Манчестер Юнайтед» остался на втором месте, набрав семь баллов. «Валенсия» занимает третью позицию (5 очков), «Янг Бойз» — четвертую (1).

Матчи пятого тура в группе H состоятся 27 ноября. «Ювентус» на своем поле сыграет с «Валенсией», «Манчестер Юнайтед» дома встретится с «Янг Бойз».

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
4
9
2 Атлетико М
4
9
3 Брюгге
4
4
4 Монако
4
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть