Лента новостей
Все новости Спорт
В МВД заявили о работе над упрощением процесса получения гражданства 14:07, Общество Познер, Учитель и Хаматова попросили Путина помиловать режиссера Сенцова 14:04, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:02, РБК и «Шелл» ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России 13:59, Экономика ФАС назвала риск при введении антимонопольных проверок внутри компаний 13:57, Экономика Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон 13:55, Политика Шведская полиция назвала причину стрельбы в Мальме 13:54, Общество Экс-президент FIFA Блаттер отправился на ЧМ для встречи с Путиным 13:53, Политика В одном из зданий ЦБ нашли тело инкассатора с простреленной головой 13:46, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 13:38, Партнерский материал В ДТП с автобусом в Турции пострадали 45 человек 13:33, Общество Угрожавшего следователям в Петербурге мужчину нашли с ранением головы 13:31, Общество Новый фараон: Салах начинал с мяча из носков, а теперь сыграет на ЧМ-2018 13:31, Спорт «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:30, Потребрынок Четырех перуанцев арестовали за кражу сумки у корейца в Пулково 13:23, Общество В ночном клубе Москвы у болельщика из Коста-Рики украли кошелек и телефон 13:20, Общество Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 13:12, РБК и Сбербанк ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество
Сборная России потеряла основного полузащитника перед Кубком конфедераций
06 июн 2017, 10:47
0
Сборная России потеряла основного полузащитника перед Кубком конфедераций
Полузащитник сборной России Роман Зобнин повредил связки колена в товарищеском матче против Венгрии. Футболист выбыл из строя на несколько месяцев
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Зобнин получил травму в первом тайме матча в Будапеште. Спартаковец неудачно упал на неровном газоне и повредил колено. Вместо него на поле вышел Александр Ерохин.

После матча у Зобнина были диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок колена. Об этом сообщает пресс-служба сборной России.

Зобнин в среду, 7 июня, отправится в клинику в Риме, где будет определена схема лечения. Сроки восстановления пока не называются, но очевидно, что футболист не сможет играть в течение нескольких месяцев. В том числе спартаковец не сыграет на Кубке конфедераций, который стартует в России 17 июня.

«Я без Кубка конфедераций. Очень разочарован», — сказал Зобнин «Спорт-Экспрессу».

Тренер сборной России Станислав Черчесов должен объявить окончательный состав на Кубок конфедераций не позднее 7 июня. Пока неизвестно, будет ли он вызывать кого-то на замену Зобнину.

В этом сезоне Зобнин стал одним из сильнейших игроков чемпионата России на своей позиции и был включен в список 33 лучших по версии РФС. В составе «Спартака» он провел 29 матчей, забил два гола и по итогам стал с московской командой чемпионом России.

В сборной страны Зобнин отыграл девять матчей. В том числе он провел три матча в этом году.

Свой следующий матч сборная России сыграет в пятницу, 9 июня. Соперником команды Черчесова станет сборная Чили, которая также готовится к Кубку конфедераций.

На Кубке конфедераций сборная России стартует 17 июня матчем против Новой Зеландии. Также в группе А сыграют команды Португалии и Мексики.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты