Лента новостей
Все новости Спорт
«Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже 03:31, Политика В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов 03:18, Общество Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама 03:16, Общество Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти 02:49, Общество Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге 02:19, Общество Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты 02:05, Общество Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов 01:51, Общество В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль 01:47, Общество СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине 01:33, Общество Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек 01:28, Общество Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом 01:01, Общество Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса 00:53, Политика СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве 00:14, Общество Комитет атлетов WADA призвал запретить россиянам участвовать в Олимпиаде 00:00, Спорт Владельцы АЗС заявили о нехватке дизеля на Дальнем Востоке 00:00, Бизнес Певица Валерия прокомментировала аварию с участием ее сына 08 дек, 23:53, Общество В Сербии назвали Россию главным другом и союзником 08 дек, 23:32, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 08 дек, 23:07, РБК и Huawei В Москве мужчину привязали пищевой пленкой к дереву в парке 08 дек, 22:58, Общество Загитова снялась с показательных выступлений финала Гран-при из-за травмы 08 дек, 22:53, Спорт ФСИН назвала провокацией видеообращения своих сотрудников 08 дек, 22:49, Общество Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента 08 дек, 22:35, Политика В Петрозаводске загорелся склад 08 дек, 22:06, Общество Уволенный из «Оренбурга» тренер возглавил «Сочи» 08 дек, 21:56, Спорт Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях 08 дек, 21:55, РБК и Сбербанк Первый Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве 08 дек, 21:44, Политика Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 08 дек, 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 08 дек, 21:17, Спорт
Слуцкий: Игра ЦСКА была близка к максимуму
0
Слуцкий: Игра ЦСКА была близка к максимуму
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Зенита» (0:1) отметил, что его команда очень мощно провела второй тайм, но остался недоволен реализацией моментов.
Фото: ЦСКА

- Очень обидное поражение, - начал пресс-конференцию Леонид Слуцкий. - Все решил стандарт в начале первого тайма. После перерыва мы имели большое преимущество и создали много моментов. Увы, не хватило реализации. К сожалению, проиграли, но я не помню, чтобы матчи против «Зенита» проходили в такой манере.

- Гинер спросил, против скольки человек сегодня играл ЦСКА? А как вы считаете?

- Не могу конкретно сказать. Не буду обсуждать ключевые решения судьи. Я еще не видел повтор эпизода с падением Думбия и Кержакова в штрафной. Но хочу обратить внимание, что сегодня судья способствовал бесконечным затяжкам времени. Хотя, когда играют лидеры, должно быть наоборот. Думаю, из-за бесконечных падений игроков «Зенита» мы поетряли минут 15, в которые могли бы создать еще моменты.

- Почему выпустили Тошича только на 90-й минуте? Ему не позволяет играть физическая форма или были настолько довольны действиями в атаке?

- Второе. Сегодня не выпадал ни один человек из группы атаки, от каждого исходила острота. Неизвестно, усилил бы игру Тошич, вот мы и решили выпустить его в самой концовке.

- Почему почти во всех топовых матчах ЦСКА плохо входит в игру и пропускает первым?

- Мы сегодня не начинали вторым номером и отдавали инициативу. Да, пропустили первыми, но могли бы также реализовать стандарт. 

- Миланов несколько потерялся на позиции правого полузащитника, не считаете?

- У нас игроки группы атаки не привязаны строго к позициям. Нет разницы, выйдет справа Миланов, Тошич или кто-то еще. Напомню, что в сборной Болгарии Миланов действует именно на позиции правого хавбека. 

- Думбия снова вышел на поле во втором тайме…

- Его состояние остается без изменений. Он не до конца залечил голеностоп. Скажу больше, на этой неделе он не провел до конца ни одной тренировки в общей группе. 

- После 60-й минуты моментов у ворот «Зенита» стало меньше. Почему?

- Мы не можем владеть тотальным преимуществом в матче против «Зенита». Этого не сможет ни одна команда мира. Когда не забиваешь три-четыре момента, то эмоционально истощаешься. 

- Кто виноват в пропущенном голе? Миланов проигравший Витселю или Игнашевич не закрывший дальнюю штангу?

- Не хотел бы публично рассуждать об этом. Внутри команды мы, конечно, сделаем выводы. 

- Фанаты опять жгли файеры, несмотря на санкции УЕФА. Как относитесь к этому?

- Я хочу отметить, что атмосфера на стадионе была очень хорошей, футбольной. А кто там чего жег, я, если честно, не заметил.

- Согласны, что сегодняшний матч – это эталон российского футбола?

- Такими категориями мыслить сложно. А что касается нашей игры, то я доволен вторым таймом, она была близка к максимуму. Единственное, подвела реализация. 

Врезка #235708

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
37
50
3 Салават Юлаев
38
45
4 Барыс
34
44
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Вест Хэм Арсенал Победа Арсенала 2,05