Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика
Липницкая: Забыла про награждение, такое могло случиться с каждым
11 ноя 2014, 00:42
0
Липницкая: Забыла про награждение, такое могло случиться с каждым
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая рассказала, почему она пропустила церемонию награждения на Гран-при в Китае.
Фото: isu.org

По ее словам, после неудачного проката и упущенной победы она забыла посмотреть расписание. Тем не менее, спортсменка принесла извинения организаторам турнира и всем болельщикам.

"Я очень сильно расстроилась после неудачного проката произвольной программы. И настолько устала, что уже не думала ни о чем. Даже выступления спортсменов решила не смотреть. Не было настроения, - цитирует Липницкую пресс-служба ФФКР.

Где-то промелькнула мысль о награждении, но уже был вечер, впереди выступления мальчиков и пар, и я почему-то решила, что награждать нас будут на следующий день. Поехала в гостиницу. Приняла ванну, смысла с себя макияж, легла в постель. И тут около 11 вечера раздается телефонный звонок из оргкомитета.

Слышу, в телефонной трубке спрашивают: «Вы представитель Российской Федерации, которая заняла второе место?». Отвечаю: «Да». Мне: «Сейчас идет награждение спортсменок. А вы где?» Я говорю: «В отеле». В трубке тишина, а потом гудки.

Можете представить, что я испытала? Что делать? Голова мокрая. Макияж смыт. Платье на вешалке в шкафу. До катка ехать минут 15. Это если на такси. Но такси еще нужно поймать.

Фото - isu.org

Оделась, побежали вниз, в холл, поймали такси, собрались уже ехать. А тут снова звонок, говорят, не успеете, все уже закончилось. Я в шоке! Как так вышло? Очень расстроилась! Надо же, не посмотрела расписание и забыла про награждение. Точнее, как я сказала, подумала об этом, но решила, что из-за такой насыщенной программы, оно состоится на следующий день. Поздно ведь было.

Чего сейчас об этом говорить. Такое могло бы случиться с каждым. Но последствия оказались куда серьезнее. Понятное дело, что мы не специально не пошли на награждение, как все подумали. И если люди ждут от меня извинений, то я прошу прощения у всех. Но еще раз говорю, что это получилось абсолютно не специально. Нелепая случайность. Ведь все мы люди.

А то меня как начали стращать с утра, пораньше, -- и международный скандал, и всех призовых лишат, и стипендию три месяца получать не буду… Конечно, это еще не окончательные вердикты. Но все равно неприятно", - рассказал Липницкая.

Напомним, что Международный союз конькобежцев (ISU) решил оштрафовать Юлию Липницкую за неявку на церемонию награждения победителей и призеров Гран-при Китая. 

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире Липницкая не явилась на церемонию награждения после того, как уступила в борьбе за золотую медаль этапа в Шанхае своей соотечественнице Елизавете Туктамышевой. 

Согласно правилам Гран-при, за неявку на церемонию награждения спортсмен наказывается лишением части призовых денег. За второе место Липницкая получила 13 тысяч долларов, из которых выплатила штраф.

Фото - isu.org

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.