Лента новостей
Все новости Спорт
Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ 17:42, Quote В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты 17:39, Общество Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% 17:31, Бизнес Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» 17:20, Спорт Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве 17:03, Общество Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов 16:54, Спорт В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым 16:44, Общество Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов 16:35, Бизнес Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым 16:30, Стиль Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории 16:20, Спорт В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне 16:09, Общество Адвокат Ефремова назвал глупостью версию об эпилепсии у актера 16:03, Общество Аренда самокатов, беспилотников и скутеров: дайджест шеринга №11 16:00, Экономика шеринга  Коммунальщики Москвы перешли на работу в усиленном режиме из-за непогоды 15:58, Общество СК обжаловал решение об отмене постановления о деле против следователя 15:55, Общество Главные автоновости недели: 150 км/ч на ЦКАД, новый Tiguan и другое 15:55, Авто Агент сообщил об интересе к футболисту «Краснодара» европейских клубов 15:53, Спорт В Австралии 20-летний дайвер погиб после нападения акулы 15:38, Общество Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года 15:19, РБК и #CloudMTS Хэмилтон стал лучшим на всех тренировках стартового этапа «Формулы-1» 15:15, Спорт Зеленский заявил о неприемлемости требований России к Украине 15:13, Политика Как семья актера запустила кондитерский бизнес на карантине 15:00, Стиль РБК Pro: типология скуки и стейк за $1 млн. Лучшие деловые книги июня 15:00, PRO МИД России сообщил об участии разведки США в наркоторговле 14:59, Политика Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео 14:53, РБК Стиль и Huawei В России предложили увеличить скорость на платных трассах до 150 км/ч 14:45, Общество РПЛ опровергла информацию об обнаружении коронавируса у игрока «Арсенала» 14:44, Спорт Опубликовано видео пожара в деревянном храме в Томской области 14:39, Общество
Капелло: До последнего думал, что мы выиграем
0
Капелло: До последнего думал, что мы выиграем
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло был расстроен ничейным результатом с Молдавией в матче отборочного раунда Евро-216.
Капелло
Капелло (Фото: РФС)

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло был расстроен ничейным результатом с Молдавией в матче отборочного раунда Евро-216. По его словам, российская сборная лишилась двух очков, которые должна была брать.

— Знали перед игрой, что соперник непростой и всегда обороняется большими силами. Мы забили с пенальти, но, к сожалению, сразу позволили сопернику сравнять счёт. Гости много оборонялись, десять человек постоянно находились за линией мяча и хорошо выбегали в контратаки. Я считаю, что мы потеряли два очка, - приводит слова Капелло РФС.

— Чем были обусловлены замены?

— Я хотел выпустить свежих игроков. Щенников фактически вышел на место левого нападающего, хотя он может закрыть всю бровку. В центр я выпустил Оздоева, потому что нам не хватало игрока в середине поля, который мог бы доставить мяч вперёд. По моему мнению, я сделал правильные замены.

— Почему Кокорина не оказалось даже в запасе?

— В игре против Швеции он столкнулся с вратарём, а после медообследования ему было рекомендовано воздержаться от тренировок на срок от трёх до пяти дней.

— Перед исполнением пенальти произошла заминка. Почему пенальти бил Дзюба?

— Перед игрой мы обговорили этот момент. Пенальти должен был бить Кержаков или Игнашевич. Сергей почувствовал, что не готов исполнить удар. Артём взял на себя ответственность, за что ему необходимо отдать должное. После игры Артем объяснил, почему пенальти пробил он, а не Игнашевич. Я сказал ему: «Молодец!»

— Когда вы поняли, что будет ничья?

— Я до последнего думал, что мы выиграем. Особенно после гола Дзюбы. Подумал, что Молдова изменит тактику, раскроется и пойдёт вперёд, но, к сожалению, мы пропустили.

На вопросы представителей СМИ ответил главный тренер сборной Молдовы Александр Куртиян:

— Как и ожидалось, игра была трудная. Самое главное для нас было сформировать команду и выстроить новую стратегию игры как в обороне, так и в атаке. Мы смотрелись очень организованно, со временем прибавим в качестве. Сегодня у нас было очень большое желание добиться хорошего результата. Самоотдача, подстраховка и старание – всё это принесло сегодня пользу.

— Согласны ли с назначением пенальти?

— Я никогда не комментирую судейство. А момент с фолом на Дзюбе я и вовсе пропустил – давал установку одному из футболистов.

– Предполагали, что Россия сыграет в два нападающих?

– Почему в два? Во время атаки фактически у соперника их было четыре.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
25
42
5 ЦСКА
25
40
6 Спартак М
25
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть