Лента новостей
Все новости Спорт
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой 02:01, РБК и ОТП Банк Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности 01:57, Спорт Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 01:47, Политика Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО 01:42, Политика Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями 01:03, Политика Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома 00:51, Общество Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси 00:22, Общество Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод 00:00, Бизнес Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера 00:00, Бизнес Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения 17 июл, 23:56, Политика Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 17 июл, 23:38, Политика Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла 17 июл, 23:32, Общество Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» 17 июл, 23:20, Политика Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17 июл, 23:19, Партнерский материал При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий 17 июл, 23:03, Общество ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией 17 июл, 23:02, Общество Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей 17 июл, 22:41, Политика В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ 17 июл, 22:35, Общество В петербургском суде умер переводчик 17 июл, 22:25, Общество СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» 17 июл, 22:14, Политика Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов 17 июл, 22:10, Политика Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет 17 июл, 21:52, Спорт Умер актер и режиссер Юрий Прохоров 17 июл, 21:49, Общество США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 17 июл, 21:43, Политика Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве 17 июл, 21:43, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17 июл, 21:43, РБК и ASUS Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека 17 июл, 21:26, Общество Власти показали образец электронного российского паспорта 17 июл, 21:22, Политика
Черевченко: Могу остаться главным тренером «Локомотива»
0
Черевченко: Могу остаться главным тренером «Локомотива»
Исполняющий обязанности главного тренера московского «Локомотива» Игорь Черевченко после матча с ЦСКА поделился мнением об игре, а также рассказал о возможности остаться на данной должности.
Фото: ФК Локомотив

- По матчу сложно что-либо говорить, - сказал Черевченко. - Неудачный получился дебют. При этом обожглись на тех моментах, к которым готовились. Знали, что ЦСКА будет играть на контратаках, но сами теряли мяч, «привозили». Это футбол, - приводит его слова пресс-служба команды.

- Обсуждалось ли с руководством возможное продолжение работы на посту главного тренера и избавление от приставки И.О.?
- Такой разговор был.

- Что хотел в игре сделать «Локомотив»?
- Хотели выиграть. За счет контроля мяча в центре поля, что мы, по сути, провалили. Хотели сыграть на контратаках, но не получилось.

- Сегодня впервые в сезоне в центре сыграли вместе Алексей Миранчук и Мануэл Фернандеш. Насколько этот эксперимент себя оправдал и будет ли он иметь продолжение?
- Это был не эксперимент, мы и раньше пробовали так играть. Но я еще раз убедился, что мы отойдем от этого: игра показала.

Врезка #229071

В свою очередь, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что его команда могла забить больше голов.

— Понятно, что для нас у этого матча был большой подтекст после сверхнеудачного выступления в Лиге чемпионов, старались реабилитироваться перед болельщиками и перед самими собой. В какой-то степени это удалось. Тяжёлая и абсолютно заслуженная победа. Можно сетовать, что не воспользовались возможностями увеличить преимущество в быстрых атаках, но победа есть победа, - приводит его слова пресс-служба команды.

— Вы говорили, что готовите Щенникова к выходу на поле в конце месяца. То, что он вышел в Риме и сегодня – это форс-мажор или он набрал форму быстрее, чем ожидалось?
—  И то и другое. С одной стороны, он набрал форму несколько быстрее, чем мы планировали. Плюс немного ускорили набор формы, учитывая текущую ситуацию.

— До этого матча ПФК ЦСКА одержал над «Локомотивом» 5 побед подряд, знали ли вы об этом до начала игры?
—  Лично я знал об этой серии. Но не могу понять, как предыдущая статистика может влиять на сегодняшний результат. В команде эта тема и близко не обсуждалась, все сосредоточенно готовились к игре.

— Цауня в последний раз играл год назад, недавно вы его включали в заявку, теперь его снова нет. Что с ним?
— Цауня и вправду достаточно долго лечится, были три операции на пятой плюсневой кости. Футболисты, которые долго лечатся, всегда подвержены повреждениям. Когда Александр входит в группу, тянется то одна, то другая нога. Процесс реабилитации продолжается. Он на подходе к общей группе, но учитывая, сколько он пропустил, никто не может сказать, что он вернётся надолго. Риски остаются.        

— Что случилось с Сейду Думбия, серьёзное ли у него повреждение?
— Первоначально ему наступили на ногу, и мы подумали, что это просто болезненный ушиб. Пока это все данные, которыми мы располагаем. Похоже на серьёзный ушиб, более конкретная информация будет после обследования.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть