Лента новостей
Все новости Спорт
Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной. Как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию 14:32, Политика Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин 14:31, Стиль Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit 14:24, Политика В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные 14:16, Авто Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом 14:16, Технологии и медиа Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 14:15, РБК и Philips
Новичок «Зенита» и серебряный призер ЧМ-2014 оказался не нужен сборной
0
Новичок «Зенита» и серебряный призер ЧМ-2014 оказался не нужен сборной
Центральный защитник питерского «Зенита» и сборной Аргентины не вошел в список национальной команды на товарищеские матчи против Бразилии и Гонконга.
Фото: globallookpress

Эсекьель Гарай в составе сборной Аргентины дошел до финала чемпионата мира 2014 года, где команда уступила сборной Германии со счетом 0:1, пропустив гол на 113-й минуте встречи от Марио Гетце.

В прошлом сезоне Гарай перешел в «Зенит» из «Бенфики», заключив пятилетний контракт, и работает теперь под руководством португальца Андре Виллаш-Боаша. В «Зените» Гарай — единственный легионер, представляющий Аргентину.

«Зенит» на данный момент идет на первом месте в чемпионате России, выиграв все восемь матчей РФПЛ, а в стартовом поединке Лиги чемпионов питерский клуб обыграл бывшую команду Гарая «Бенфику» со счетом 2:0 в Лиссабоне.

Несмотря на эти успехи, новый главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино, сменивший на должности Алехандро Сабелью, решил обойтись без услуг центрального защитника, который был одним из лучших на своей позиции на чемпионате мира.

В 2008 году Эсекьель Гарай стал Олимпийским чемпионом Пекина в составе сборной Аргентины. Есть на его счету и титул чемпиона мира (игроки не старше 20 лет).

27-летний Эсекьель Гарай провел 78 матчей за «Бенфику», в которых забил девять голов. Также он выступал за мадридский «Реал» и «Расинг». Начинал свою карьеру Гарай в аргентинском «Ньюэллс Олд Бойз». На счету Гарая есть немало клубных трофеев. Так, он становился чемпионом Португалии и Аргентины, брал Кубок Португалии и Кубок Испании.

Аргентина сыграет принципиальный матч с Бразилией 11 октября, а через три дня состоится встреча «альбиселесте» с командой Гонконга.

Полностью список выглядит следующим образом:

Вратари: Ромеро ("Сампдория", Италия), Гусман ("Тигрес", Мексика).

Защитники:– Мусаккьо ("Вильярреал", Испания), Сабалета ("Манчестер Сити", Англия), Рохо ("Манчестер Юнайтед", Англия), Вергини ("Сандерленд", Англия), Ф. Фернандес ("Суонси", Англия).

Полузащитники: Маскерано ("Барселона", Испания), Билья ("Лацио", Италия), Демикелис ("Манчестер Сити", Англия), Ди Мария ("Манчестер Юнайтед", Англия), Ламела ("Тоттенхэм", Англия), Р. Перейра ("Ювентус", Италия), Э. Перес, Гайтан (оба – "Бенфика", Португалия).

Нападающие: Месси ("Барселона", Испания), Игуаин ("Наполи", Италия), Пасторе ("ПСЖ", Франция), Агуэро ("Манчестер Сити", Англия).

Позднее будут названы игроки внутреннего чемпионата, которые также попадут в состав.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть