Лента новостей
Все новости Спорт
Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея 
Нигматуллин: У сборной России есть время, чтобы выстрелить в Бразилии
06 мар 2014, 14:59
0
Нигматуллин: У сборной России есть время, чтобы выстрелить в Бразилии
Экс-вратарь сборной России и столичного «Локомотива» Руслан Нигматуллин оценил игру российской сборной в матче с национальной командой Армении.
Фото: итар тасс

Экс-вратарь сборной России и столичного «Локомотива» Руслан Нигматуллин оценил игру российской сборной в матче с национальной командой Армении (2:0).

- Исход матча был предсказуем или футболисты обеих команд могли преподнести сюрпризы болельщикам?

- Ну, первый блин этого года точно не вышел у сборной России комом. Победили достаточно уверенно. Удалось многим ребятам поиграть. Но надо понимать, что сезон только начинается, поэтому на минусах особо не стоит зацикливаться. Свою задачу выполнили – и хорошо.

- Как оцениваете игру оборонительной линии?

- Когда играют «на ноль», обычно оборону оценивают хорошо. К тому же Армения тоже не самая сильная команда. Кто там – только Мхитарян в форме. Говорить о том, что что-то они создавали около наших ворот, не приходится

Наша команда в целом гораздо выше уровнем, несмотря на наличие в армянской сборной таких высококлассных игроков, как тот же Мхитарян или Мовсисян.

В целом, класс наших соперников, конечно, ниже. Ну и не надо все-таки забывать, что матч был товарищеский, никто не был настроен рвать и метать. Такая хорошая тренировка, вхождение в сезон сборной России. До чемпионата мира в Бразилии еще есть время, чтобы вот так – от матча к матчу - набрать фору, и в июне уже выстрелить.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты