Лента новостей
Все новости Спорт
«Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество Венесуэла потребовала отставки главы ОАГ из-за слов про вторжение 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество
Семак: Спасибо ребятам, особенно тем, кто не попал в стартовый состав
20 мар 2014, 08:52
0
Семак: Спасибо ребятам, особенно тем, кто не попал в стартовый состав
Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Сергей Семак после победы над "Боруссией" выразил благодарность своим игрокам.
Фото: ФК Зенит

Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Сергей Семак после победы над "Боруссией" выразил благодарность своим игрокам. Также он прокомментировал травму Томаша Губочана в конце встречи, когда футболисту рассекли голову.

— Мы прекрасно понимали, насколько сложно будет отыграть тот задел, который соперник создал в первом матче, и, к сожалению, «Боруссия» не позволила нам всерьез включиться в борьбу и выйти дальше, - приводит слова Семака официальный сайт команды. - За сегодняшнюю игру огромное спасибо ребятам. Особенно — тем, кто не попал в стартовый состав, потому что им всегда тяжелее. Сегодня на поле было видно, что играет одна команда. Бились, сражались — искренне благодарен всем. Также хочу поздравить соперников, игроков, тренера и болельщиков, с выходом в следующий этап. Это заслуженно и справедливо. Нам есть чему учиться, нужно расти дальше. Если мы будем продолжать и прибавлять, то в дальнейшем у нас будет меньше проблем и в чемпионате, и в Лиге чемпионов мы еще поиграем.

— Как дела у Томаша Губочана, которому сегодня разбили лицо?
— Томаш рвался выйти на поле, хотя у него всё было в крови, и ему не позволили. Но желание у него было. В раздевалке картина сложилась такая же — рвался на поле, но мы ему сказали, что матч уже закончился. Однако он боец. Рассечение серьезное, хотя я надеюсь, что ему это не помешает принять участие в следующих матчах. Хотя всю серьезность повреждения покажет только обследование.

— Чего не хватило «Зениту» три недели назад: может, не набрали еще физические кондиции или слишком испугались «Боруссии»?
— Сложно сказать. Допустили слишком много ошибок, почти каждая из которых привела к голу. Сыграли ниже своего уровня тот матч. Такой гандикап отыграть очень сложно.

— Как принимали решение по вратарю, ведь Малафеев давно не принимал участия в официальных матчах. 
— Никто не сомневается в его профессиональных качествах. Мы оговорили с Михаилом Бирюковым. Малафеев был готов играть —  это самое главное. И внутри чувствовал, что ему хочется сыграть. К Юре Лодыгину нет никаких претензий, он играет уверенно. Но у нас есть два вратаря. Шанс надо давать обоим, а уже дальше тренеру будет виднее, и он решит, кто сильнее.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть