Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третий боксер из России гарантировал себе медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:38 Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире Олимпиада в Токио, 13:24 Рублев и Павлюченкова вышли в финал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 13:15 Россиянки крупно уступили сборной США в матче по водному поло Олимпиада в Токио, 13:06 В Кремле отреагировали на слова американского пловца о допинге Олимпиада в Токио, 13:04 Путин назвал рапиристку Марту Мартьянову «девушкой-героем» Олимпиада в Токио, 13:01 Джокович не смог выйти в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:00 Кафельников назвал выход Хачанова в финал Олимпиады «местью за Медведева» Олимпиада в Токио, 12:55 Российский дзюдоист завоевал бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:50 Глава ОКР назвал победы россиян в Токио убедительней любой критики Олимпиада в Токио, 12:44 Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Олимпиада в Токио, 12:29 В Госдуме назвали блестящей игру Хачанова в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:21 Рылов рассказал о разговоре с американским пловцом после слов о допинге Олимпиада в Токио, 11:11 Российская лучница выиграла серебряную медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 11:05
Футбол ,  
0 

Виллаш-Боаш: Какие изменения? Нужно использовать то, что делал Спаллетти

Новый главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился ожиданиями от работы в питерском клубе.
Читайте нас в
Новости Новости

«Меня очень хорошо приняли в Петербурге все люди, которые меня встречали. Все было очень хорошо организовано, несмотря на то, что команда уехала в Дортмунд. Успел увидеть многое — в частности, тренировочную базу.

Честно говоря, сложностей в принятии решения не было, потому что «Зенит» — известный клуб в Европе. Идеи, которые привели к этому решению, соответствуют моим представлениям о футболе. Для меня это шаг, который соответствует моим идеям, моей карьере.

Какие изменения можно сделать, когда вопрос стоит о победе в матче с «Крыльями»? Нужно использовать то, что делал Спаллетти, то, что делал Семак в переходный период. Результат с «Боруссией» отличный, безусловно. Главное что мне понравилось, как играла команда: взаимодействие игроков, виден был дух команды. Я бы хотел поблагодарить Сергея Семака за его работу в эти дни в переходный период. Надеюсь, мы сможем показать результат в оставшихся матчах чемпионата России.

Безусловно, мне нужны люди, которые соответствуют моей философии игры, которые могут построить игру команды с моей точки зрения. Я благодарен людям, которые сделали работу в переходный период, но изменения нужны.

Первый шаг — это победа в чемпионате. Это главное сейчас. Если выиграть все девять матчей, «Зенит» станет чемпионом. Мое желание, как тренера, вознести «Зенит» на самый верх. Это то, что я хочу сделать», — передает слова португальца пресс-служба клуба.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки