Лента новостей
Все новости Спорт
Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика
И.о. главного тренера «Спартака»: Все еще хотим стать чемпионами
28 мар 2014, 09:25
0
И.о. главного тренера «Спартака»: Все еще хотим стать чемпионами
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Дмитрий Гунько прокомментировал последние изменения в стане "красно-белых".
Фото: ФК Спартак

По его словам, которые приводит газета "Советский спорт", назначение на должность главного тренера после отставки Валерия Карпина, пусть и временное, не было для него шоком, но не для игроков.

"Для меня это стало неожиданностью, но не шоком. Сейчас все мысли заняты тем, как выиграть следующий матч, - говорит Гунько.

После того, как Валерий Георгиевич по обоюдному согласию с клубом прекратил работать, команда находилась в подавленном состоянии. Для многих это стало шоком".

Гунько также отмечает, что на данный момент главная задача - вернуть игрокам уверенность и прийти в себя. 

"Во время подготовительного периода выполнили всю ту работу, которую и намечали. Ни одной тренировки не сорвано, ни одной игры. Но, скажем так, физическое состояние от психологического отделять бы не стал. Футболисты в одной игре бегут, в другой нет, в одной пробегают больше соперника, в другой меньше, результат вы сами знаете. И сейчас мы просто хотим улучшить физические кондиции, насколько это возможно в сжатые сроки.

Важно, чтобы каждый игрок понял, чего от него требуется, чтобы все чувствовали ответственность за судьбу команды. Чтобы игроки показывали свой максимум... А работают ли наши приемы, узнаем в матче с "Локомотивом".

Также специалист отметил, что, несмотря на все изменения, свою главную цель на сезон команда не меняет.

"Задачи остаются, для нас важно побеждать в каждом матче, а в конце сезона сделаем выводы. Но мы хотим стать чемпионами, и сделаем для этого все возможное".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты