Лента новостей
Все новости Спорт
Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 18 авг, 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 18 авг, 20:45, Общество
Тренер "Баварии": Это не конец каталонской эры
02 мая 2013, 11:52
0
Тренер "Баварии": Это не конец каталонской эры
После выхода "Баварии" в финал Лиги чемпионов наставник немцев Юпп Хайнкес сказал, что "Барса" с Месси была бы другой командой. А вот его коллега Тито Виланова отдал должное сопернику и поздравил его с победой.
Фото: UEFA
После выхода "Баварии" в финал Лиги чемпионов наставник немцев Юпп Хайнкес сказал, что "Барса" с Месси была бы другой командой. А вот его коллега Тито Виланова отдал должное сопернику и поздравил его с победой.

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова: "Поздравляю "Баварию" с выходом в финал. Эта команда продемонстрировала уровень, на котором она находится. Хочу также поблагодарить болельщиков за поддержку с первых минут и до последних. Моя команда до конца билась за результат. Я говорил ей не вешать нос, и мы достойно сражались в первом тайме. Без сомнений, гол "Баварии" в дебюте второго тайма больно по нам ударил и лишил матч последней интриги.

К этой стадии турнира "Бавария" подошла в более предпочтительном физическом состоянии. Ее игроки сейчас на ходу, а наши наоборот, и тут нам надо наверстывать. Также у нас отсутствовали многие футболисты.

Лионель Месси сыграл в Бильбао, так как чувствовал себя лучше, однако в концовке матча у него появились странные ощущения, хотя там и не было травмы. Он тренировался с командой, но чувствовал себя неважно. По его собственным ощущениям, он не был в состоянии помочь партнерам. Естественно, что отсутствие Месси было заметно на поле.

Мы хотели сыграть сильнее, но многое было решено еще в первой встрече. Те, кто усердно тренировался и не выпадал в этом сезоне из-за травм, существенно нам помогли. И мы, и "Реал" способны сражаться с немецкими клубами, но в этих полуфиналах они были сильнее.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес: "Думаю, было хорошо заметно, что моя команда начала матч крайне собранно. Мы прекрасно играли с первых минут. Впрочем, нельзя отрицать, что без Лионеля Месси "Барселона" - это совсем другая команда. Однако, уверен, никто все равно не ожидал от нас победы с общим счетом 7:0.

Я отлично знаком с испанским футболом, особенно с "Барселоной". Знаю, как она любит играть, знаю ее философию. Моя команда хорошо впитала тактический план на игру и идеально его выполнила. Организация игры была безупречной. Мы выводили Роббена один на один с вратарем, как он это любит. Совершенно очевидно, что первый гол был ключевым моментом в матче.

Не могу сказать, что сегодня мы были свидетелями конца каталонской эры. Сегодня у "Барселоны" отсутствовали многие игроки, а мы сыграли очень грамотно.

"Боруссия" заслужила место в финале, поскольку также проводит замечательный сезон. Хотя, конечно, немного неожиданно, что она все-таки вышла в финал Лиги чемпионов. Надеюсь, на "Уэмбли" победа будет за нами. Мы еще подведем итог сделанному сегодня, отпразднуем победу, а затем уделим все внимание встрече с дортмундцами на выходных".

По материалам УЕФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть