Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39 Вратарь «Уфы» отразил все послематчевые пенальти в матче Кубка России Футбол, 17:36
Футбол ,  
0 

Г.Орлов: Кадырова нужно публично подвергнуть обструкции

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмущен поведением руководителей "Терека", которые позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК Зенит
Фото: ФК Зенит
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмущен поведением руководителей "Терека", которые позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров.

"Руководители "Терека" продолжают оскорблять арбитров. Кто они такие, что позволяют себе такие вещи? Кто им дал право? Они могут выражать свое мнение по поводу судейства, но нельзя оскорблять людей! Почему не наказали главу Чеченской республики, который назвал арбитра Вилкова козлом и продажным? Ему надо было запретить посещать матчи "Терека".

Почему власть, которая над Кадыровым, молчит? Почему молчит Хлопонин, полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе? Пусть он выскажет свое мнение – может, он считает, что Кадыров прав? Почему молчит депутат Госдумы Лебедев, выдвигавший свою кандидатуру на выборах президента РФС? Он всегда откликается на проблемы российского футбола.

Почему не выразил свою позицию по этому вопросу министр спорта? Ведь это ж спортивная история. В Госдуме есть Комитет по физической культуре и спорту. Почему его руководители молчат? Чем вообще занимается этот комитет? Почему молчит президент РФС Толстых? Хочется услышать мнение этих людей. Или они считают, что то, что сделал Кадыров, - это нормально? Если они молчат, значит они это принимают. О чем вообще тогда говорить?

Неужели никто не понимает, что Кадырова нужно публично осудить, подвергнуть обструкции? Как его по-другому наказать? Общество, власти должны отреагировать на его выходку. Иначе руководители "Терека" будут продолжать в том же духе. Да они и продолжают. Своими высказываниями, действиями создают атмосферу недоверия к арбитрам, нагнетают истерию, разваливают наш футбол", - приводит слова Орлова "Спорт день за днем".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки