Лента новостей
Все новости Спорт
Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году 00:46, Финансы Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX 00:35, Технологии и медиа В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы 00:21, Политика Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» 00:05, Политика КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров 00:00, Политика Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке 00:00, Политика В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес 26 июн, 23:43, Общество Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы 26 июн, 23:41, Политика Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ 26 июн, 23:22, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 26 июн, 23:07, РБК и Philips Власти назвали сроки поставки С-400 Индии 26 июн, 23:01, Политика Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» 26 июн, 22:48, Политика ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов 26 июн, 22:44, Экономика Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим 26 июн, 22:38, Политика СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей 26 июн, 22:07, Общество Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы 26 июн, 21:59, Спорт НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах 26 июн, 21:46, Политика ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 26 июн, 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 26 июн, 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 26 июн, 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 26 июн, 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 26 июн, 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 26 июн, 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 26 июн, 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 26 июн, 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 26 июн, 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 26 июн, 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 26 июн, 20:41, Спорт
А.Бубнов: Отсутствие Кариоки идет "Спартаку" на пользу
0
А.Бубнов: Отсутствие Кариоки идет "Спартаку" на пользу
Футбольный эксперт Александр Бубнов после воскресных матчей 26-го тура чемпионата России по футболу рассказал о слабой игре "Анжи", недостатках ЦСКА, а также преимуществе московского "Спартака", когда тот играет без Рафаэля Кариоки.
Фото: sportbox
Футбольный эксперт Александр Бубнов после воскресных матчей 26-го тура чемпионата России по футболу рассказал о слабой игре "Анжи", недостатках ЦСКА, а также преимуществе московского "Спартака", когда тот играет без Рафаэля Кариоки.

"Спартак" — "Анжи" — 2:0

"Не ожидал от "Анжи" столь слабой игры. Группа атаки махачкалинцев близка была к идеальному составу — отсутствовал лишь Мубарак Буссуфа. Но команда выглядела беззубо. Тем удивительнее, что происходило это на фоне "Спартака", у которого перед матчем оказалось много потерь и, как следствие, перекроенный состав. Но эта перестройка пошла красно-белым на пользу. Сергей Брызгалов надежно сыграл в обороне, а Ким Чельстрем и Огнен Вукоевич — в опорной зоне. Тем не менее, сказать, что "Спартак" вчистую переиграл соперника, не могу. Хозяевам помог быстрый гол, придавший игрокам уверенности. Ну, а после второго гола игра закончилась — удаление Владимира Габулова поставило крест на всех надеждах "Анжи". Арбитр Алексей Николаев может судить лучше — его решением наказать команду и удалением, и пенальти остался недоволен Гус Хиддинк, - приводит мнение Бубнова sportbox.ru

Что касается отсутствия Рафаэля Кариоки, Вукоевич мощнее его — хорват, слава богу, поиграл в Киеве, а туда абы кого не берут. Чельстрем же вообще игрок сборной Швеции, и с физикой у него проблем быть просто не может. В организации игры они действовали надежно, к тому же, не катали мяч назад-поперек. Вектор игры "Спартака" был направлен вперед, помог и атлетизм центральных полузащитников. После удаления бразильца в дерби я сказал, что, может, для команды это будет только плюсом. В итоге так и получилось".

"Кубань" — "Зенит" — 2:2

"У питерцев были потери в обороне, сказавшиеся на результате. Да они забили быстрый гол, но "Кубань" взвинтила темп, и в защитной линии "Зенита" появились бреши. Пришлось перестраивать игру. Через фланг Милана Родича было слишком много проходов. На этот матч "Зениту" пришлось выпускать возрастных футболистов, которые не могли играть в высоком темпе в такую жару. Хорошо, что Константин Зырянов забил в самом начале встречи, но, как мы видим, ни он, ни Сергей Семак выдержать все 90 минут не смогли.

"Зенит" сильнее соперника в организации игры и, к тому же, опытнее. Во втором тайме гости перехватили инициативу, выровняли игру, и "Кубани" пришлось играть вторым номером. После того, как счет вновь сравнялся, пошли "качели" — забить могли как те, так и другие. Один только Владимир Быстров не реализовал два голевых момента. Думаю, дело там было в травме. Не сказал бы, что в этом матче петербуржцы потеряли два очка. Учитывая же итог встречи в Казани, напротив, одно очко они приобрели".

"Рубин" — ЦСКА — 2:0

"Когда "Рубин" свеж, хорошо настроен и играет дома, тягаться с ним непросто. Особенно, если казанцы закрываются и Сергей Рыжиков не только не чудит, но и выручает. Если "Рубин" при таких раскладах забивает первым, выиграть у них очень тяжело. Так и получилось. Причем, как оказалось, забить ЦСКА не так и сложно — надо со всей силы выносить мяч со своей половины поля на Саломона Рондона, а тот разберется с Сергеем Игнашевичем.

Второй гол в ворота армейцев стал следствием рикошета, но их хватало и без этого момента. ЦСКА, конечно, бросился отыгрываться, но "Рубин" — не "Спартак" и при счете 2:0 победу не упускает. У меня возникло много вопросов к Леониду Слуцкому по составу. Например, почему с первых минут играл не до конца готовый Кейсуке Хонда. Вышедший на замену Зоран Тошич смотрелся гораздо острее, но времени у него было мало. Нападающих же — Ахмеда Мусу и Вагнера Лава — казанцы закрыли, а больше забивать у ЦСКА некому".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Кубок Премьер, 19:00 Краснодар ЦСКА Победа ЦСКА 2,45