Лента новостей
Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову 20:40, Единоборства Мозякин первым в истории КХЛ набрал 900 очков 20:10, Хоккей Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» 19:15, Футбол Группа спортсменов решила отобрать у Белоруссии чемпионат мира по хоккею 18:40, Хоккей В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» 18:32, Футбол Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах 17:55, Фигурное катание Загитова в отличие от Медведевой не вошла в рейтинг величайших фигуристок 17:28, Фигурное катание В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» 16:52, Формула-1 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд 15:54, Футбол Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» 15:17, Футбол Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном 14:59, Единоборства Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза 14:03, Футбол Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом 13:21, Футбол Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной 12:56, Фигурное катание Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс 12:38, Единоборства Первый номер рейтинга UFC отказал Хабибу в звании величайшего бойца 11:50, Единоборства Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры 11:11, Единоборства В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования 10:49, Футбол Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» 10:31, Футбол Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил 10:18, Футбол Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP 09:22, Теннис СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» 08:55, Футбол Поклонник Макгрегора. 10 фактов о Хабибе Нурмагомедове 07:00, Единоборства Роналдиньо заразился коронавирусом 25 окт, 21:53, Футбол Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса 25 окт, 21:51, Единоборства Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии 25 окт, 21:37, Формула-1 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ 25 окт, 21:06, Футбол «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд 25 окт, 20:57, Футбол
А.Бубнов: Отсутствие Кариоки идет "Спартаку" на пользу
0
А.Бубнов: Отсутствие Кариоки идет "Спартаку" на пользу
Футбольный эксперт Александр Бубнов после воскресных матчей 26-го тура чемпионата России по футболу рассказал о слабой игре "Анжи", недостатках ЦСКА, а также преимуществе московского "Спартака", когда тот играет без Рафаэля Кариоки.
Фото: sportbox
Фото: sportbox
Футбольный эксперт Александр Бубнов после воскресных матчей 26-го тура чемпионата России по футболу рассказал о слабой игре "Анжи", недостатках ЦСКА, а также преимуществе московского "Спартака", когда тот играет без Рафаэля Кариоки.

"Спартак" — "Анжи" — 2:0

"Не ожидал от "Анжи" столь слабой игры. Группа атаки махачкалинцев близка была к идеальному составу — отсутствовал лишь Мубарак Буссуфа. Но команда выглядела беззубо. Тем удивительнее, что происходило это на фоне "Спартака", у которого перед матчем оказалось много потерь и, как следствие, перекроенный состав. Но эта перестройка пошла красно-белым на пользу. Сергей Брызгалов надежно сыграл в обороне, а Ким Чельстрем и Огнен Вукоевич — в опорной зоне. Тем не менее, сказать, что "Спартак" вчистую переиграл соперника, не могу. Хозяевам помог быстрый гол, придавший игрокам уверенности. Ну, а после второго гола игра закончилась — удаление Владимира Габулова поставило крест на всех надеждах "Анжи". Арбитр Алексей Николаев может судить лучше — его решением наказать команду и удалением, и пенальти остался недоволен Гус Хиддинк, - приводит мнение Бубнова sportbox.ru

Что касается отсутствия Рафаэля Кариоки, Вукоевич мощнее его — хорват, слава богу, поиграл в Киеве, а туда абы кого не берут. Чельстрем же вообще игрок сборной Швеции, и с физикой у него проблем быть просто не может. В организации игры они действовали надежно, к тому же, не катали мяч назад-поперек. Вектор игры "Спартака" был направлен вперед, помог и атлетизм центральных полузащитников. После удаления бразильца в дерби я сказал, что, может, для команды это будет только плюсом. В итоге так и получилось".

"Кубань" — "Зенит" — 2:2

"У питерцев были потери в обороне, сказавшиеся на результате. Да они забили быстрый гол, но "Кубань" взвинтила темп, и в защитной линии "Зенита" появились бреши. Пришлось перестраивать игру. Через фланг Милана Родича было слишком много проходов. На этот матч "Зениту" пришлось выпускать возрастных футболистов, которые не могли играть в высоком темпе в такую жару. Хорошо, что Константин Зырянов забил в самом начале встречи, но, как мы видим, ни он, ни Сергей Семак выдержать все 90 минут не смогли.

"Зенит" сильнее соперника в организации игры и, к тому же, опытнее. Во втором тайме гости перехватили инициативу, выровняли игру, и "Кубани" пришлось играть вторым номером. После того, как счет вновь сравнялся, пошли "качели" — забить могли как те, так и другие. Один только Владимир Быстров не реализовал два голевых момента. Думаю, дело там было в травме. Не сказал бы, что в этом матче петербуржцы потеряли два очка. Учитывая же итог встречи в Казани, напротив, одно очко они приобрели".

"Рубин" — ЦСКА — 2:0

"Когда "Рубин" свеж, хорошо настроен и играет дома, тягаться с ним непросто. Особенно, если казанцы закрываются и Сергей Рыжиков не только не чудит, но и выручает. Если "Рубин" при таких раскладах забивает первым, выиграть у них очень тяжело. Так и получилось. Причем, как оказалось, забить ЦСКА не так и сложно — надо со всей силы выносить мяч со своей половины поля на Саломона Рондона, а тот разберется с Сергеем Игнашевичем.

Второй гол в ворота армейцев стал следствием рикошета, но их хватало и без этого момента. ЦСКА, конечно, бросился отыгрываться, но "Рубин" — не "Спартак" и при счете 2:0 победу не упускает. У меня возникло много вопросов к Леониду Слуцкому по составу. Например, почему с первых минут играл не до конца готовый Кейсуке Хонда. Вышедший на замену Зоран Тошич смотрелся гораздо острее, но времени у него было мало. Нападающих же — Ахмеда Мусу и Вагнера Лава — казанцы закрыли, а больше забивать у ЦСКА некому".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 ЦСКА
12
25
3 Зенит
12
24
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
12
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
21
30
2 Авангард
20
28
3 Автомобилист
20
29
4 Металлург Мг
20
27
5 Трактор
20
26
Развернуть