Лента новостей
Все новости Спорт
Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика
Ф. Де Бур: "Тренером "Барсы" должен быть Куман!"
24 апр 2001, 21:12
0
Ф. Де Бур: "Тренером "Барсы" должен быть Куман!"
Защитник "Барселоны" Франк де Бур имеет свое мнение по поводу того, кто должен стать новым тренером каталонской команды. У него нет сомнений, что лучшей кандидатуры, чем Рональд Куман, руководству клуба не найти.
Фото: ИТАР-ТАСС
Защитник "Барселоны" Франк де Бур имеет свое мнение по поводу того, кто должен стать новым тренером каталонской команды. У него нет сомнений, что лучшей кандидатуры, чем Рональд Куман, руководству клуба не найти. Куман сейчас тренирует "Витесс" и делает это достаточно успешно. Бывший защитник "Барсы" считается одним из основных претендентов на пост главного тренера команды наряду с наставником "Валенсии" Эктором Купером и тренером "Арсенала" Арсеном Венгером.

"Разговоры все время крутятся вокруг трех имен. Купер, конечно, прекрасный тренер. То же самое я могу сказать и про Венгера, чье выступление я видел в одном из телевизионных ток-шоу. Но Рональда Кумана я знаю очень хорошо. Я выступал вместе с ним за сборную Голландии, он очень приятный в общении человек и он знает о футболе все. У него есть свое видение, что я считаю очень важным для тренера. В Барселоне его считают героем, так как именно он забил решающий гол в финале Лиги чемпионов против "Сампдории" в 1992 году", - заявил де Бур.

По словам де Бура, он не был удивлен отставкой Серра Феррера. "Всем известно, что когда результаты команды оставляют желать лучшего, тренер становится первым, кто попадает под огонь. Это некрасиво. Всегда проще всего обвинить тренера. Однако за результат ответственны все, включая игроков. Мы проиграли две очень важные встречи – против "Ливерпуля" и "Осасуны". После проигрыша англичанам нам надо было побеждать в следующей игре, но этого не произошло. Так что ничего удивительного, что тренер был уволен. Теперь до конца сезона перед нами стоит одна задача – попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. И у нас больше нет права на ошибку".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты