Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 19:32 Обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 19:19 Канделаки заявила о зависти фанатам «Спартака» из-за жены Федуна Футбол, 19:14 В ФНЛ установлен рекорд по числу голов за сезон Футбол, 18:09 Аудиторы оценили состав «Челси» на €157 млн больше «Реала» Футбол, 17:43 Экс-вратаря сборной Германии уволили из клуба после обвинений в расизме Футбол, 16:59 Лучший бомбардир КХЛ не выступит за сборную России на ЧМ Хоккей, 16:33 Медведев прервал серию из шести подряд поражений на грунте Теннис, 16:09 СМИ узнали о том, кому «Спартак» предложил стать главным тренером Футбол, 15:09 Акции «Ромы» взлетели после объявления о приходе в команду Моуриньо Футбол, 15:02 Карацев победил девятую ракетку мира на «Мастерс» в Мадриде Теннис, 14:36
Хоккей ,  
0 

Брагин: Российской сборной было по силам обыграть Канаду

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин остался доволен игрой своих подопечных в финале чемпионата мира.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: IIHF
Фото: IIHF

По его словам, российская команда имела шансы на то, чтобы переиграть канадцев.

«Если брать статистику, то мы их переиграли, перебросали. Все было по силам, обидное поражение. Задача большого турнира – выход в финал, а финал вот видите... Должно многое сойтись, чтобы выиграть финал.

Два броска – два гола. Пришлось поменять вратаря, хотя тоже... Оценивать их сложно, что сейчас говорит. Может чуть перегорели – финал.

Какие мысли при 1:5? Надо правильно играть. Эмоции захлестнули, 20 тысяч в красных майках, а потом стабилизировали игру, появились моменты. При счете 5:4 три-четыре момента было, чтобы забить», – цитирует Брагина «Р-Спорт».

Также Брагин не стал отвечать на вопрос, продолжит ли он работу с командой.

«Сейчас не думаю об этом (о продолжении работы в сборной). Эмоций много потеряно, надо восстановиться - поедем отдохнем подумаем».

Между тем, защитник молодежной сборной России Дмитрий Юдин отметил удовлетворение от уровня командной игры.

«Можно бесконечно искать оправдания. Мы вовремя собрались и показали, что мы – команда. Есть чувство удовлетворенности только от того, что мы были настоящей командой. Благодарен ребятам за время, проведенное в сборной. Спасибо тренерам, что доверяли и давали возможность выходить в свитере сборной России», - заявил Юдин.

Фото - IIHF

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы