Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 21:00 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Футбол, 20:49 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 19:32 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Футбол, 19:09 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Биатлон, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Футбол, 18:14 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Футбол, 17:37 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Футбол, 16:59 Определились все участники еврокубков от России Футбол, 16:25 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16:09
Биатлон ,  
0 

Виролайнен: Для меня гонка сложилась плачевно

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен подвела итоги эстафеты на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.
Читайте нас в
Новости Новости

- На праздники я уходила в хороших кондициях, но сейчас состояние какое-то странное. Мы провели плодотворный сбор в горах. Может быть, высота как-то негативно повлияла, и мне пока тяжеловато. Должно быть, у меня переходный период.

- Как оцените для себя гонку?

- Для меня гонка сложилась плачевно. Я очень переживала за стрельбу стоя, и как раз она и не получилась. Дело совсем не в порывах ветра, и именно в моих ошибках. Когда я пришла на стрельбу, то у меня затряслись руки, ноги. Не справилась с волнением.

- Вы впервые выступаете в Оберхофе. Как вам местная трасса?

- Если честно, то я пока не поняла. Но трасса здесь своеобразная. К тому же, погода очень быстро меняется: появляется ветер, туман, может пойти снег. Сама дистанция тяжелая, с непростыми подъёмами и спусками, так что практически везде надо работать.

- Попадание в состав эстафетной четвёрки стало для вас неожиданностью?

- Нет, я бы так не сказала. Я рассчитывала, что меня поставят в эстафету и предполагала, что побегу именно третий этап. Судя по тому, как сложилась гонка, могу сказать, что пока ещё мне не достаточно комфортно бежать этот самый третий этап. С другой стороны, я никогда не задумывалась о том, какой этап мне бы хотелось бежать: на какой поставят, к тому и буду готовиться и там и буду работать, - приводит слова Виролайнен «Весь спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки