Футбол, 27 апр, 18:38
В РФС признали ошибочным удаление игрока ЦСКА в матче против «Спартака»
Павел Кукуян не должен был удалять Ильзата Ахметова
Читать в полной версии
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала ошибочным удаление арбитром Павлом Кукуяном полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова в матче 27-го тура Российской премьер-лиги против «Спартака». Об этом сообщает портал Sport 24. Об этом же также пишет издание "Спорт Экспресс".

Игрок армейской команды получил прямую красную карточку за нарушение против нападающего «Спартака» Александра Соболева.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу РФС.

ЦСКА опроверг сообщения о возможном увольнении гендиректора
Футбол

В РФС ранее сообщили, что ЦСКА не обращался в ЭСК, однако добавили, что комиссия изучает все эпизоды с удалениями, кроме вторых желтых карточек и фолов «последней надежды». Сегодня стало известно, что ЦСКА все же обратился в ЭСК по поводу удаления Ахметова.

Матч 27-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» — ЦСКА завершился минимальной победой красно-белых со счетом 1:0. Единственный гол забил Джордан Ларссон в середине второго тайма, при этом «армейцы» провели большую часть матча в меньшинстве.

Благодаря победе «Спартак» сократил отставание от второго места до двух очков, сейчас у команды в активе 50 очков в 27 встречах. ЦСКА из-за поражения не смог вернуться на четвертую строчку, команда расположилась на шестом месте, набрав 46 баллов в 27 матчах.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Главное