Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Хоккей, 10:39 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Теннис, 14 мая, 22:20 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Футбол, 14 мая, 21:44 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Футбол, 14 мая, 20:59 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Футбол, 14 мая, 20:06 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Футбол, 14 мая, 19:41 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Футбол, 14 мая, 19:03 Мать теннисиста Рублева опровергла обвинения в избиении спортсменки Теннис, 14 мая, 17:45
Футбол ,  
0 

РФС рассмотрит удаление полузащитника ЦСКА в матче со «Спартаком»

Эпизод будет рассмотрен, несмотря на то, что ЦСКА не обращался в КДК
Читайте нас в
Новости Новости
Ильзат Ахметов
Ильзат Ахметов (Фото: Олег Бухарев/ТАСС)

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит эпизод с удалением полузащитника Ильзата Ахметова в матче Российской премьер-лиги «Спартак» — ЦСКА (1:0). Об этом глава КДК Артур Григорьянц рассказал агентству «РИА Новости».

«Красная карточка Ахметова будет рассматриваться автоматически, так как КДК РФС не рассматривает только случаи удаления после второй желтой карточки и фола последней надежды», — сказал Григорьянц. Он также отметил, что сам футболист приглашен на заседание, добавив, что ЦСКА не обращался в КДК по поводу этого эпизода.

Помимо Ахметова в матче против «Спартака» желтые карточки получили Алан Дзагоев и Константин Марадишвили, что привело к их дисквалификации на следующий матч. Однако по поводу этих эпизодов клуб в КДК также не обращался.

«Спартак» и ЦСКА переругались в Twitter после игры в дерби
Футбол
Фото:Сергей Савостьянов/ТАСС

Матч 27-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» — ЦСКА завершился победой красно-белых со счетом 1:0. Победный мяч забил Джордан Ларссон в середине второго тайма. «Армейцы» большую часть встречи провели в меньшинстве, так как за несколько минут до перерыва Ахметов получил прямую красную карточку за фол против Александра Соболева.

Благодаря победе «Спартак» сократил отставание от второго места, которое занимает «Локомотив» до двух очков. Сейчас у команды в активе 50 баллов в 27 встречах. Следующий матч ей предстоит провести против «Арсенала», встреча пройдет в Туле 3 мая.

ЦСКА после поражения остался на шестой строчке, набрав 46 очков в 27 встречах. В рамках РПЛ «армейский» клуб проиграл две из четырех встреч под руководством Ивицы Олича. В следующем туре ему предстоит играть против «Уфы», матч пройдет в Москве 1 мая.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки