Крейвен высоко оценил экспозицию автомобилей автопарка "Сочи 2014"

Павильон "Фольксваген Груп Рус" на Паралимпийских играх в Сочи собирает под своей крышей главных представителей паралимпийского движения, талантливых и целеустремленных спортсменов и тренеров. Сегодня почетным гостем павильона компании в Олимпийском парке стал президент Международного Паралимпийского комитета (IPC) сэр Филипп Крейвен.

В рамках официального визита сэр Филипп Крейвен высоко оценил экспозицию автомобилей автопарка "Сочи 2014", состоящей из моделей марок Volkswagen, Audi, ŠKODA и Volkswagen Коммерческие автомобили, а также автомобили из кортежа эстафеты паралимпийского огня.

Глава Международного Паралимпийского комитета (IPC) особенно отметил удобство моделей Volkswagen Multivan и ŠKODA Octavia, которые были специально переоборудованы под нужды людей с инвалидностью.

Олимпийская экспозиция машин марок Volkswagen, Audi, ŠKODA и Volkswagen Коммерческие автомобили – доказательство технической оснащенности проводимых в Сочи Игр и готовности России в целом к проведению столь масштабных мероприятий.

"Участие и поддержка Паралимпийских игр в Сочи особенно важна для нас. Наша цель — подарить праздничную атмосферу всем гостям и участникам Игр и поддержать в них спортивный дух и стремление к победе" - говорит Маркус Озегович, генеральный директор "Фольксваген Груп Рус".

Россия увеличила запас золотых паралимпийских медалей на треть
Россия увеличила запас золотых паралимпийских медалей на треть Россия
Во вторник прошли очередные соревнования на Паралимпийских играх в Сочи — российские спортсмены завоевали четыре золотые медали, теперь их стало в копилке нашей команды одиннадцать.
1
Россия обыграла США в следж-хоккей и вышла в полуфинал Паралимпиады
Россия обыграла США в следж-хоккей и вышла в полуфинал Паралимпиады Россия
Сборная России по следж-хоккею переиграла команду США со счетом 2:1, теперь отечественные хоккеисты сыграют в полуфинале.
12