Туктамышева: Будет некрасиво, если я возьму и уйду от Мишина

Призер чемпионата Европы Елизавета Туктамышева рассказала о восстановлении после травмы в олимпийском сезоне.

«Чувствую себя хорошо. Хорошо в том смысле, как может чувствовать себя человек в подобной ситуации. Травмированная нога, по крайней мере, не ноет, когда она в гипсе и без движения. Мне оставят гипс еще на две недели. Снимут 24 марта, и я сразу же смогу приступить к тренировкам.

Ни в коем случае я не буду переходить к другому тренеру. Кто угодно и что угодно может говорить, что мне, мол, необходимы перемены, но я с этим совершенно не согласна. Алексей Николаевич Мишин мне, можно сказать, как отец.

Он везде и во всем мне помогает, всегда поддерживает. И, может быть, на публике он ведет себя не так, какой он есть в душе, какой на самом деле, но он, действительно, очень хороший и сделал для меня очень много. Будет некрасиво, если я возьму и уйду от него. Да я и сама знаю, что это самый лучший мой тренер. Что это самый лучший тренер в фигурном катании», – цитирует спортсменку официальный сайт ФФКР.

Российские медали Олимпиады стоят миллионы, норвежские не стоят ничего
Российские медали Олимпиады стоят миллионы, норвежские не стоят ничего Вокруг олимпиады
Норвежцы до последнего сражались с российскими коллегами за первенство в неофициальной медальной таблице Олимпийских игр в Сочи.
118
Владимир Путин: Олимпиада в Сочи приоткрыла русскую душу
Владимир Путин: Олимпиада в Сочи приоткрыла русскую душу winter
На встрече с представителями федеральных телеканалов президент России Владимир Путин ответил на ряд вопросов о проведении в стране Олимпийских игр, которые завершились триумфом российских спортсменов.
2