Юна Ким: Мне не хочется даже смотреть на коньки

Южнокорейская фигуристка Юна Ким назвала "абсурдным" решение судей отдать победу на Олимпиаде в Сочи россиянке Аделине Сотниковой.

«Это все было так абсурдно! И я счастлива, что все уже закончилось, - цитирует кореянку Yonhap. - Думала, я буду разочарована, если не возьму золота. В конце концов, я же человек. Но после того, как все завершилось, я пришла к заключению, что отчаянного желания завоевать золото не было.

Перед решающим прокатом я провела эмоциональную ночь. Когда завершила короткую программу, мелькнула мысль, что придется уйти из спорта. Впервые за долгое время мне не хочется даже смотреть на коньки. Знаю, что сделала достаточно, нет никаких сожалений".

Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей
Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей Россия
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко вручил премии чемпионам XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Александру Зубкову и Алексею Негодайло, а также их тренеру Татьяне Зубковой.
11
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости Россия
5 марта главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отсчитывался перед Исполкомом ФХР после провала на Олимпиаде. Корреспондент «РБК-Спорт» побывал на месте событий, где федерация снова говорила о лимите на легионеров, Билялетдинов был краток, а КХЛ дала понять, что готова спасти российский хоккей.
10