Кравцов: Скобрев надеялся, что и в Сочи проскочит так же, как на ЧМ

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов оценил выступление на Олимпийских Играх в Сочи Ивана Скобрева.

«Я не ожидал от него выдающегося выступления. Потенциал у него большой, физические данные прекрасные, но так никто себя не ведет. Тем более – в олимпийский сезон. Никто не смог бы добиться результата, если эмоционально расплескивать себя так, как делал это Иван.

Мы с ним говорили на эту тему, но он не понимает этого. Хотя он себя так всегда вел. При этом на прошлогодний чемпионат мира приехал и – бац! – две бронзы. Надеялся, что и сейчас так проскочит. Не хочу ни в чем его обвинять, но я очень разочарован и обижен», – приводит слова Кравцова «Советский спорт».

Потанин: Есть планы сделать из комплекса «Роза Хутор» что-то вроде фонда
Потанин: Есть планы сделать из комплекса «Роза Хутор» что-то вроде фонда winter
Российский бизнесмен Владимир Потанин, чья компания «Интеррос» была одним из главных инвесторов олимпийской стройки, рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады в Сочи и о том, какое будущее ждет один из главных олимпийских объектов — горнолыжный курорт «Роза Хутор». 
3
Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей
Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей Россия
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко вручил премии чемпионам XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Александру Зубкову и Алексею Негодайло, а также их тренеру Татьяне Зубковой.
11