Варламов: За счет перерыва после Сочи смог вернуться к нормальной жизни

Вратарь "Колорадо" Семен Варламов после победы над "Финиксом" (4:2) в матче регулярного чемпионата НХЛ рассказал о влиянии прошедшей Олимпиады в Сочи на его нынешнее состояние.

"Олимпиада в Сочи для меня теперь в зеркале заднего вида. Сейчас стремлюсь доказать, что способен показать достаточно хорошую игру для первого с 2010 года попадания "Колорадо" в плей-офф.

Давления я не ощущаю, думаю, что сыграл неплохо. Мне помогли несколько дней отдыха, ведь я устал эмоционально. За счет перерыва я смог вернуться к нормальной жизни", – приводит Yahoo Sports слова россиянина.

Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости Россия
5 марта главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отсчитывался перед Исполкомом ФХР после провала на Олимпиаде. Корреспондент «РБК-Спорт» побывал на месте событий, где федерация снова говорила о лимите на легионеров, Билялетдинов был краток, а КХЛ дала понять, что готова спасти российский хоккей.
10
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна Россия
Южнокорейская фигуристка Юна Ким заявила, что решение судей на Олимпиаде в Сочи, отдавших победу россиянке Аделине Сотниковой, абсурдное.
107