Бьорндален: Удивлен, что лучшим спортсменом назвали не Виктора Ана

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о подготовке к завершению своей карьеры и оценил собственное выступление на Играх в Сочи.

«Старты в Холменколлене будут для меня особенными, поскольку они последние в моей карьере. Но я не думаю о том, что карьера движется к концу. Хочу выложиться на 100 процентов, иначе не имеет смысла выходить на старт.

Для меня ценно, что журналисты считают меня лучшим спортсменом Олимпиады. Но удивлен, что им не назвали Виктора Ана. Он выиграл три золота и бронзу – странно, что я обошел его в голосовании», – цитирует норвежца VG.

Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости Россия
5 марта главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отсчитывался перед Исполкомом ФХР после провала на Олимпиаде. Корреспондент «РБК-Спорт» побывал на месте событий, где федерация снова говорила о лимите на легионеров, Билялетдинов был краток, а КХЛ дала понять, что готова спасти российский хоккей.
10
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна Россия
Южнокорейская фигуристка Юна Ким заявила, что решение судей на Олимпиаде в Сочи, отдавших победу россиянке Аделине Сотниковой, абсурдное.
107