Ану подарили квартиру в Обнинске

Строительная компания подарила трехкратному олимпийскому чемпиону Сочи Виктору Ану двухкомнатную квартиру в Обнинске Калужской области.

«Вчера в Союз конькобежцев России пришло письмо за подписью генерального директора компании – застройщика жилого квартала в Обнинске, в котором выражалась готовность безвозмездно передать Виктору Ану двухкомнатную квартиру. Мы не успели ни обсудить это предложение с Виктором, ни ответить автору – а сегодня уже появилась новость о якобы состоявшемся событии.

Нам, безусловно, очень приятно, что спортивные достижения Виктора Ана на Олимпийских играх в Сочи вызвали такой отклик. Получать подарки – это здорово!» – передает слова президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова «Весь спорт».

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министру спорта Виталию Мутко решить жилищный вопрос Ана, который жил на базе в Новогорске.

Плющенко получил орден от Путина и пообещал трансляцию своей операции
Плющенко получил орден от Путина и пообещал трансляцию своей операции Россия
В понедельник президент России Владимир Путин наградил олимпийских чемпионов Виктора Ана, Вика Уайлда, Алексея Воеводу, Татьяну Волосожар, Александра Зубкова и Максима Транькова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
138
Ни дня без медали: Как Россия триумфально выиграла домашнюю Олимпиаду
Ни дня без медали: Как Россия триумфально выиграла домашнюю Олимпиаду Россия
Эта Олимпиада вышла фантастически успешной для сборной России. Первое место в общем зачете, тринадцать золотых медалей и 33 медали всего, повторение рекорда СССР по количеству золота – кто бы мог подумать, что мы сможем на домашней Олимпиаде выступить так здорово!
2