Иванова: Олимпиада в Сочи достойна высшей оценки

Серебряный призер Игр в Сочи в командной гонке, саночница Татьяна Иванова отметила, что Олимпиада была организована лучше, чем четыре года назад в Ванкувере.

"Думаю, что российская Олимпиада достойна высшей оценки. Правда, у меня мало объектов для сравнения, только Игры в Ванкувере. Но здесь с уверенностью могу сказать – мы справились лучше. Это касается и спортивных объектов, и транспортного сообщения, и праздничных мероприятий. Но самые яркие эмоции я испытала, конечно же на стартах. Поддержка зрителей очень помогала. На трибуне присутствовала моя мама и переживала за меня. Это помогло собраться.

Я признательна также президенту Федерации санного спорта Наталии Гарт за поддержку и помощь. Всю подготовку, обеспечение комфортных условий для подготовки спортсменов к главным стартам сезона Федерация взяла на себя и выступить, чувствуя крепкий тыл и ответственность перед страной, Федерацией санного спорта, всей командой, хотелось достойно", - цитирует Иванову официальный сайт Федерации санного спорта.

«Церемония закрытия Игр была элегантна, как яйцо Фаберже» (обзор СМИ)
«Церемония закрытия Игр была элегантна, как яйцо Фаберже» (обзор СМИ) Вокруг олимпиады
Если церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала для зарубежных журналистов поводом заострить внимание на возможных проблемах, то к закрытию Олимпиады стало окончательно ясно: праздник удался.
58
Последний день Олимпиады: Россия пришла к абсолютному триумфу
Последний день Олимпиады: Россия пришла к абсолютному триумфу Россия
Российские спортсмены завершили домашнюю Олимпиаду серией побед. Наши лыжники заняли весь пьедестал в марафонной гонке, а экипаж Зубкова выиграл ещё одно золото. Эти успехи позволили российской команде не только удержаться на первом мест в неофициальном медальном зачёте, но и выиграть Олимпиаду за явным преимуществом. Итог выступления России в Сочи – 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. Это – колоссальный успех! О последних победах российских спортсменов в Сочи и финальном поединке хоккейного турнира вы узнаете из нашего обзора.
65