Строительная компания предложила Ану двухкомнатную квартиру в Обнинске

Строительная компания из Калуги предложила шестикратному олимпийскому чемпиону по шорт-треку Виктору Ану двухкомнатную квартиру в Обнинске.

«Мы отправили предложение в Федерацию конькобежного спорта России. Квартира расположена в «Молодежном квартале», который является частью микрорайона «Олимпийская деревня». Она полностью отделана, можно в любой момент в нее въехать и жить», – цитирует директора компании Игоря Горских «Комсомольская правда – Калуга».

Кроме того, строительная корпорация готова в честь спортсмена, взявшего в составе сборной России на Олимпиаде в Сочи три золота и одну бронзу, назвать и одну из улиц микрорайона. 

Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей
Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей Россия
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко вручил премии чемпионам XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Александру Зубкову и Алексею Негодайло, а также их тренеру Татьяне Зубковой.
11
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости Россия
5 марта главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отсчитывался перед Исполкомом ФХР после провала на Олимпиаде. Корреспондент «РБК-Спорт» побывал на месте событий, где федерация снова говорила о лимите на легионеров, Билялетдинов был краток, а КХЛ дала понять, что готова спасти российский хоккей.
10