Воевода: Моя радость от победы зашкалила

На Олимпийских играх в Сочи российский экипаж Александра Зубкова, Дмитрия Труненкова, Алексея Негодайло и Алексея Воеводы завоевал золотые медали. Зубков и Воевода стали двукратными олимпийскими чемпионами, ранее они победил в двойках.

«Понимаете, нет легких побед. Невозможно из двух золотых олимпийских медалей выделить одну самую тяжелую, самую заслуженную или любимую, - передает слова Воеводы «Весь спорт». - Сейчас, после четвертого заезда мы поняли, что выиграли, сделали максимум из того, что возможно. Моя радость от этой победы зашкалила и перевалила за ту грань, которую можно описать словами. Представьте, две недели идет Олимпиада и две недели продолжалась наша работа – тренировки, работа с техникой. Естественно, самым сложным был самый последний этап. Усталость уже накопилась. Наконец-то, мы его прошли.

Мы, честно говоря, думали, что на нас возложена эта почетная миссия – выиграть общекомандный зачет, но Легков сделал это чуть раньше. Но ничего страшного (смеется). Мы еще дальше оторвались».

Корея заставила МОК удалить с сайта хвалебные слова в адрес Сотниковой
Корея заставила МОК удалить с сайта хвалебные слова в адрес Сотниковой Россия
В Южной Корее никак не успокоятся в связи с победой российской фигуристки Аделины Сотниковой на Олимпиаде в Сочи.
11
Потанин: Есть планы сделать из комплекса «Роза Хутор» что-то вроде фонда
Потанин: Есть планы сделать из комплекса «Роза Хутор» что-то вроде фонда winter
Российский бизнесмен Владимир Потанин, чья компания «Интеррос» была одним из главных инвесторов олимпийской стройки, рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады в Сочи и о том, какое будущее ждет один из главных олимпийских объектов — горнолыжный курорт «Роза Хутор». 
3