Виктор Ан рассказал о планах на будущее

23 февраля шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан посетил павильон официального хронометриста Олимпийских игр OMEGA, чтобы поделиться своими впечатлениями от блестящей победы и рассказать о планах на будущее.

Сравнивая свои чувства от победы на Олимпиадах в Ванкувере и Сочи, Виктор ответил, что радость от победы на Играх 2014 года намного больше, потому что эта победа далась ему большей ценой. Он добавил, что сам не ожидал, что получится взять 3 медали. Говоря о своих планах на будущее, Виктор сказал, что точно намерен выступать на чемпионате мира в следующем году в Москве, а потом уже будет думать о возможной карьере тренера.

Виктор Ан принес России 3 золотых медали в шорт-треке на 500 м, 1000 м и эстафете на 5000 м, а также бронзу в 1500 м дистанции.

Потанин: Есть планы сделать из комплекса «Роза Хутор» что-то вроде фонда
Потанин: Есть планы сделать из комплекса «Роза Хутор» что-то вроде фонда winter
Российский бизнесмен Владимир Потанин, чья компания «Интеррос» была одним из главных инвесторов олимпийской стройки, рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады в Сочи и о том, какое будущее ждет один из главных олимпийских объектов — горнолыжный курорт «Роза Хутор». 
3
Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей
Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей Россия
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко вручил премии чемпионам XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Александру Зубкову и Алексею Негодайло, а также их тренеру Татьяне Зубковой.
11