Ольга Граф: Вся страна будет помнить эту Олимпиаду

Российская конькобежка Ольга Граф прокомментировала бронзовую медаль нашей сборной в командной гонке.

"Очень приятно, что я начала с бронзовой медали, и ей же и закончила. Думаю, что на этом останавливаться нельзя, у нас впереди еще несколько стартов. Олимпиада закончилась, но международный сезон продолжается. Сейчас нужно немного отдохнуть психологически, думаю, мы тут немного устали - постоянное внимание прессы. Я, конечно, это все люблю, но столько внимания к себе я не ожидала.

Эти Олимпийские игры действительно войдут в историю, и я тоже. Если подводить итоги, то жаль, что стала четвертой на 5000 м. Но, наверное, это не моя медаль, я не доработала, и ее заслужила голландка. Надеюсь, в будущем все будет только лучше.

Вся страна будет помнить 2014 год, коньки. Ну и не только коньки, еще шорт-трек (смеется). Здесь такая атмосфера! Если бы так было везде, то везде был бы мир, не было бы войн. Эту атмосферу не передать словами, не показать по телевизору", - цитирует Граф "Весь Спорт".

Собчак показала миру спину Плющенко
Собчак показала миру спину Плющенко Вокруг олимпиады
Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала фотографию спины российского фигуриста Евгения Плющенко.
56
Москва встретила «Золотой рейс» из Сочи
Москва встретила «Золотой рейс» из Сочи Вокруг олимпиады
В понедельник вечером олимпийская сборная России вернулась из Сочи в Москву, где днем ранее завершились зимние Олимпийские игры.
5