В состоянии Комиссаровой наметилась позитивная динамика

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая тяжелую травму спины во время официальной тренировки в Сочи, продолжает лечение в Мюнхене. Как сообщает пресс-служба Федерации фристайла России, состояние спортсменки стабильно-удовлетворительное.

Врачи продолжают лечение в соответствии с избранной ранее тактикой. После второго оперативного вмешательства было проведено контрольное обследование поврежденного участка позвоночника. Немецкие доктора констатируют некоторую позитивную динамику в состоянии Комиссаровой.

Последний день Олимпиады: Россия пришла к абсолютному триумфу
Последний день Олимпиады: Россия пришла к абсолютному триумфу Россия
Российские спортсмены завершили домашнюю Олимпиаду серией побед. Наши лыжники заняли весь пьедестал в марафонной гонке, а экипаж Зубкова выиграл ещё одно золото. Эти успехи позволили российской команде не только удержаться на первом мест в неофициальном медальном зачёте, но и выиграть Олимпиаду за явным преимуществом. Итог выступления России в Сочи – 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. Это – колоссальный успех! О последних победах российских спортсменов в Сочи и финальном поединке хоккейного турнира вы узнаете из нашего обзора.
65
Церемония закрытия Олимпиады в Сочи. Как это было
Церемония закрытия Олимпиады в Сочи. Как это было Вокруг олимпиады
В воскресенье, 23 февраля в Сочи прошла торжественная церемония закрытия Олимпийских игр. «РБК-Спорт» провел онлайн-трансляцию этого знаменательного события.
74