В.Мэй: Рада уже тому, что смогла преодолеть всю дистанцию

Известная скрипачка Ванесса Мэй, выступающая на Олимпиаде в Сочи за Таиланд в гигантском слаломе, призналась, что рада уже самому факту своей поездки на Игры.

"Перед Олимпиадой меня предупреждали о риске, однако я считаю, что жизнью нужно наслаждаться в полной мере. Если ты поставил перед собой цель, то должен обязательно добиться ее, несмотря ни на что.

Что же касается моей попытки, то это было здорово. Я счастлива уже от того, что смогла преодолеть всю трассу от старта и до финиша не заблудившись. Тот опыт, который я получила от участия в Играх, – бесценен. Надеюсь, во второй попытке у меня получится показать более хороший результат", - цитирует Мэй Олимпийский новостной сервис.

В первой попытке Мэй, выступающая под фамилией отца - Ванакорн, показала последнее, 74-е время.

 

В Сочи развеяли прах погибшей после падения фристайлистки
В Сочи развеяли прах погибшей после падения фристайлистки Вокруг олимпиады
23 февраля на Олимпиаде в Сочи был развеян прах погибшей канадской фристайлистки Сары Берк — ритуальную церемонию провели тренер сборной Трэннон Пайнтэр, а также муж спортсменки Рори Бушфилд.
99
«Церемония закрытия Игр была элегантна, как яйцо Фаберже» (обзор СМИ)
«Церемония закрытия Игр была элегантна, как яйцо Фаберже» (обзор СМИ) Вокруг олимпиады
Если церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала для зарубежных журналистов поводом заострить внимание на возможных проблемах, то к закрытию Олимпиады стало окончательно ясно: праздник удался.
58