Чудинов: Отставание от третьего места можно отыграть

Российский скелетонист Сергей Чудинов, занимающий 5-е место после двух попыток на Олимпиаде в Сочи, надеется отыграть свое отставание от первой тройки.

- Впереди еще два заезда, и время, которое я проигрываю третьему месту, вполне можно отыграть, - сказал Сергей Чудинов. - Сегодня в первом заезде не получился старт и первые два виража - возможно, зажался сам, будем анализировать. Преимущество Саши какое-то колоссальное, таких разрывов не было, обычно, наоборот, Дукурс привозил.

- Все решает трасса?

- Да, это родная трасса, мы здесь больше катались. Ну и плюс, Саша очень хорошо стартует.

- В чем завтра нужно прибавить, чтобы догнать американцев?

- Нужно добавлять в старте. Думаю, скорость завтра будет быстрее.

- Как вам атмосфера?

- Зрители очень активны и помогают настроиться перед стартом, поддерживают. Это лучшие болельщики, - приводит его слова АСИ "Весь Спорт".

Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости
Зинэтула Билялетдинов: Прессу не читаю, там одни гадости Россия
5 марта главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отсчитывался перед Исполкомом ФХР после провала на Олимпиаде. Корреспондент «РБК-Спорт» побывал на месте событий, где федерация снова говорила о лимите на легионеров, Билялетдинов был краток, а КХЛ дала понять, что готова спасти российский хоккей.
10
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна
Корейская фигуристка: Победа Сотниковой на Олимпиаде в Сочи абсурдна Россия
Южнокорейская фигуристка Юна Ким заявила, что решение судей на Олимпиаде в Сочи, отдавших победу россиянке Аделине Сотниковой, абсурдное.
107