Результаты соревнований Тяжелая атлетика

Немецкому тяжелоатлету Матиасу Штайнеру штанга не просто не принесла медалей, а напротив - едва не убила его. Олимпиец не справился с двумя сотнями килограммов и уронил штангу себе прямо на голову. Затем штанга обрушилась спортсмену на спину и придавила его к помосту. После инцидента в интервью немецкой прессе он признался, что готов был даже продолжить выступление, но боль стала невыносимой, и он передумал.

  • Российский тяжелоатлет Руслан Албегов завоевал "бронзу" Олимпийских игр в Лондоне в весовой категории свыше 105 килограммов. В финале Албегов в сумме двоеборья показал результат 448 килограммов.

  • Российский тяжелоатлет Руслан Албегов, выступающий в весовой категории свыше 105 килограммов, стал бронзовым призером Олимпиады.

Украинский тажелоатлет выиграл золотую медаль в тяжелой атлетике в весовой категории до 105 кг.

Российская штангистка Татьяна Каширина стала автором нового мирового рекорда в рывке в весовой категории свыше 75 килограммов.

Российский тяжелоатлет Апти Аухадов, завоевавший серебряную медаль в весовой категории до 85 кг, сказал, что собирается перейти в более тяжелый вес.

  • Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил тяжелоатлета Апти Аухадова, завоевавшего серебряную медаль на Олимпиаде.

  • Российский тяжелоатлет Александр Иванов завоевал "серебро" Олимпийских игр в Лондоне в категории до 94 килограммов. По сумме двоеборья он набрал 409кг, уступив Илье Ильину, представляющему сборную Казахстана.

Опрос
пнвтсрчтптсбвс