Результаты соревнований Единоборства

Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова заявила, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич "кинул" ее. До начала Игр в Лондоне Юревич говорил, что золотые олимпийские медалисты, представляющие регион, получат один миллион долларов в качестве призовых. При этом обещанное пока получил только чемпион по дзюдо Мансур Исаев.

  • Олимпийские игры в Лондоне подошли к концу. В копилке сборной России 82 медали: 24 золотых, 26 серебряных и 32 бронзовых. А в неофициальном зачете – четвертое место. Впереди оказались сборная США, Китая и Великобритании. Зато по количеству медалей наши спортсмены обошли хозяев Олимпиады, у которых "всего" 62 награды. Впервые мы оказались вне пределов верхней тройки, зато выиграли больше медалей, чем в Пекине.

  • Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин отметил, что на развитие спорта в России повлияли события начала-середины 90-х годов.

Первая россиянка, выигравшая "золото" Олимпийских игр в вольной борьбе Наталья Воробьева рассказала о своем настроении после возвращения в Россию.

Редакция "РБК-Спорт" по-прежнему продолжает анализировать завершившиеся Олимпийские игры. На этот раз мы подготовили рейтинг главных открытий Олимпиады. Все они могли вполне оказаться в нашем списке героев Игр, но роль открытия не менее почётна. По традиции участники нашего рейтинга расположены в произвольном порядке. Каждый из них достоин первой строчки, поэтому мы решили не выделять кого-то конкретно.

Соревновательная часть Олимпийских игр в Лондоне подошла к концу. Последний день Олимпиады получился для нас очень ярким, хотя сделать невозможное и спихнуть Великобританию с третьей позиции "медального зачета" российским олимпийцам не удалось.

Британец Э.Джошуа выиграл "золото" в весовой категории свыше 91 кг

Опрос
пнвтсрчтптсбвс