Результаты соревнований Лёгкая атлетика

Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх поделилась своими впечатлениями от Игр-2012.

  • Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова заявила, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич "кинул" ее. До начала Игр в Лондоне Юревич говорил, что золотые олимпийские медалисты, представляющие регион, получат один миллион долларов в качестве призовых. При этом обещанное пока получил только чемпион по дзюдо Мансур Исаев.

  • Олимпийская чемпионка Игр в Лондоне в беге на 800 метров Мария Савинова сказала, что больше не намерена выступать за Челябинскую область из-за невыплаты ей призовых в размере миллиона долларов.

Для каждого из нас Олимпийские игры в Лондоне запомнились чем-то особенным. У кого-то в памяти останется великолепная победа сборной России по волейболу над Бразилией, другие будут вспоминать очередные рекорды Майкла Фелпса и Усэйна Болта. Редакция "РБК-Спорт" предлагает ещё раз вспомнить все главные рекорды и достижения лондонской Олимпиады. Сразу отметим, что во время Олимпийских игр было установлено 4 мировых и 7 олимпийских рекордов. Но кроме этого было немало и других не менее интересных событий.

Олимпийские чемпионы Лондона британец Мохамед Фара и кениец Дэвид Рудиша получили приглашение на матч "Арсенала" с "Сандерлендом".

Олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Иван Ухов рассказал, что он чувствует, вернувшись из Лондона.

  • Редакция "РБК-Спорт" по-прежнему продолжает анализировать завершившиеся Олимпийские игры. На этот раз мы подготовили рейтинг главных открытий Олимпиады. Все они могли вполне оказаться в нашем списке героев Игр, но роль открытия не менее почётна. По традиции участники нашего рейтинга расположены в произвольном порядке. Каждый из них достоин первой строчки, поэтому мы решили не выделять кого-то конкретно.

  • Чемпионка лондонской Олимпиады в толкании ядра белоруска Надежда Остапчук, которая была лишена "золота" за применение допинга, заявила, что не знает, как запрещенный препарат метенолон мог попасть в ее организм.

Олимпийская чемпионка Лондона-2012 в беге на 800 метров Мария Савинова после прибытия в Россию рассказала о перелете из Лондона и призналась, что пока еще не может поверить в свою золотую медаль.

Опрос
пнвтсрчтптсбвс