Исинбаева попала в ТОП-10 знойных красавиц Олимпиады

Британская газета The Sun порадовала болельщиков списком самых сексуальных спортсменок Олимпиады в Лондоне. В Топ-10 оказалась включена лучшая в мире прыгунья с шестом россиянка Елена Исинбаева. Двукратная олимпийская чемпионка, вне всяких сомнений, будет одной из самых ярких участниц предстоящий соревнований.

Напомним, Исинбаева в этом году успела выиграть два турнира. Сначала коммерческие соревнования в Стокгольме, где она установила очередной мировой рекорд в закрытых помещениях (5 метров 1 сантиметр), а затем и чемпионат мира в закрытых помещениях в Стамбуле. Первой успешной попытки хватило для того, чтобы завоевать золото. "Исинбаева вернулась", - такими были заголовки в ведущих спортивных изданиях мира.

Интересно, что в десятку самых горячих спортсменок не попала сербская баскетболистка Антония Мисура, которую журналисты Bleacherreport.com назвали "Мисс Олимпиада".

Зато место в десятке получила Ана Иванович - практически ни один рейтинг не обходится без этой известной сербской теннисистки. К сожалению, в последнее время она не радует болельщиков спортивными достижениями, поэтому на Олимпиаде вряд ли от нее стоит ждать чего-то экстраординарного.


Фото: Fotobank.ru

Попала в рейтинг и датская теннисистка Каролин Возняцки. Ей пока никак не удается вернуть ту игру, благодаря которой она вышла в финал Открытого чемпионата США в 2009 году.


Фото: Fotobank.ru

Лерин Франко - модель и вице-мисс Парагвай. Метательница копья стала сенсацией на Пекинской олимпиаде в 2008-м, хоть и не смогла выиграть золото. Ее откровенные фото для журнала Sports Illustrated наделали немало шума.


Фото: Lerynfrancopictures.blogspot.com

Итальянская волейболистка Франческа Пиччинини выступала на трех Олимпиадах, поэтому опыта у нее не занимать. Спортсменка любит в свободное время позировать для мужских журналов.


Фото: Sportemotori.blogosfere.it

Также в Топ-10 попали семиборка Джессика Эннис, которая впервые выступит на Олимпиаде, пловчиха Стефани Райс — трехкратная чемпионка Игр в Пекине, велосипедистка Виктория Пендлтон, известная тем, что крутила роман с тренером на предыдущей Олимпиаде, австралийская прыгунья с шестом Мелани Адамс — коллега Исинбаевой, и "пляжница" Мисти Мэй-Трейнор.



Материалы наших партнеров:

README.RU

Опрос
пнвтсрчтптсбвс