http://www.rbc.ru/

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

http://www.rbc.ru/

ОЛИМПИЙСКИЕ МЕДАЛИ

Страна
Китай 51 21 28
США 36 38 36
Россия 23 21 28
Великобритания 19 13 15
Германия 16 10 15
Австралия 14 15 17
Южная Корея 13 10 8
Япония 9 6 10
Италия 8 10 10
Франция 7 16 17
все медали

http://www.rbc.ru/

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Месяц:  Год:
пнвтсрчтптсбвс
..

ФОТОРЕПОРТАЖИ

www.rbcnews.comPDA-версияRSS-экспорт новостейwap.rbc.ruсделай rbc.ru стартовой
http://www.rbc.ru/
http://www.rbc.ru/
Ванкувер 2010
 
архив

Главные новости РБК

README.RU

Почта

 @ 

Бронирование отелей онлайн

Сборную России обрекли на оглушительный провал

Сборную России обрекли на оглушительный провал

На Олимпиаде в Ванкувере российских спортсменов ждет оглушительный провал. Ни о каких десятках золотых медалей, значащихся в плане спортивных функционеров, речи и быть не может, считает известный астролог Павел Глоба, сегодня на брифинге рассказавший о том, что ждет россиян, да и все человечество, в 2010 г. - году Белого тигра.

"Наших спортсменов скандалы не коснутся. На счет золота, какое-то одно возьмем или два. К сожалению, для наших спортсменов это не будет знаменательная Олимпиада", - заявил Глоба, отвечая на вопрос корреспондента "Утро-ру" о шансах наших олимпийцев на Играх, стартующих сегодня в Ванкувере.

Сделав столь неутешительный прогноз, ректор института Авестийской астрологии все же подсластил пилюлю. По его словам, следующая зимняя Олимпиада, которая пройдет в 2014 г. в Сочи, будет "гораздо интереснее".

Напомним, согласно так называемому плану на Олимпиаду - Целевой комплексной программе, складывающейся из данных, представляемых спортивными федерациями, перспективы у нашей сборной прекрасные.

Если верить прогнозам спортивных чиновников, российской команде по силам взять на Олимпиаде 27 - 31 медаль, из которых 7 - 11 будут высшей пробы, восемь серебряных, 12 бронзовых. При таком раскладе нашим спортсменам по плечу обеспечить лидерство в общем зачете. Но вот, как достичь озвученных показателей, большой вопрос.

Для сравнения: на предыдущих зимних Играх в Турине Россия завоевала 22 награды, то есть на треть меньше запланированного на Ванкувер. Впрочем министр спорта Виталий Мутко считает, что к нынешней Олимпиаде Россия подошла в несколько ином состоянии.

12 Февраля 2010г.


http://www.rbc.ru/




Материалы наших партнёров:


Оставить комментарий

Имя:*
E-mail:
Нет e-mail? Зарегистрируй на Почта
По техническим причинам добавление комментариев временно невозможно. Приносим свои извинения.
Комментарий:*

README.RU

http://www.rbc.ru/